Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рождественский карп по-старопольски
Рождественский карп по-старопольски
Торт «Слезы ангела»
Торт «Слезы ангела»
Варенье из персиков без косточек
Варенье из персиков без косточек
Болгарский перец, фаршированный капустой
Болгарский перец, фаршированный капустой
Простой апельсиновый соус
Простой апельсиновый соус
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
Отбивная с помидорами, сыром и грибами
Салат из зелёной редьки с морковью
Салат из зелёной редьки с морковью

Творожный пирог с крошкой


Творожный пирог с крошкой
Опубликовано 12.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы захотите накормить свою любимую семью очень полезной, а также легкой в процессе приготовления выпечкой, тогда творожный пирог с крошкой, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, предназначен именно для вас. Так же большое значение имеет творожная жидкая начинка. Которая помимо своей полезности, прекрасно будет сочетается с песочной, хрустящей основой для теста. Тесто будет необычным, а в виде крошки. Приготовить его возможно за пару минуток, в этом я считаю пирог, как и сам рецепт очень выигрывает. Если тесто получается приготовить за 10-15 минут, то значит и весь пирог тоже можно сделать очень быстро. Мне удобно и более всего подходит готовить такой пирог рано утром, когда еще все спят. Так как я рано просыпаюсь, то есть несколько минут, чтобы приготовить вкуснейший, питательный творожный пирог. Советую и вам также поступить. Считайте, что ваш завтрак удался! Чашка чая будет незаменима к такому пирогу.

Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 200 грамм сливочного натурального масла;
- 450 грамм пшеничной муки;
- 3 крупных куриных яйца;
- 400 грамм домашнего творога;
- 250 грамм сахарного песка.
Рецепт с фото пошагово:
Порубить масло
Сливочное масло заранее, примерно за час до самой готовки, достаю из холодильника. Потом режу его ножом и складываю в глубокую миску.

Добавить муку
Насыпаю всю муку к маслу.

Сделать крошку
Чистыми сухими руками перетираю все компоненты между собой, пока не получится мелкая крошка.

Всыпать сахар
Добавляю в приготовленную крошку ровно половину сахарного песка, который указан в начале, в ингредиентах.



Вбить яйца
К творогу вбиваю куриные яйца: и желтки, и белки.

Всыпать сахар
И наконец в начинку сыплю оставшийся у меня сахарный песок, чтобы завершить приготовление творожной жидкой начинки. Тесто, как и начинка, должны быть по вкусу сладковатыми, тогда и пирог будет более вкусным.



Насыпать крошку
В форму для запекания пирога насыпаю половину крошки.

Выложить творог
Разравниваю ложкой по всех поверхности пирога всю творожную сладкую начинку.



Засыпать крошкой
Засыпаю оставшимися крошками весь пирог и ставлю в духовку приблизительно на 30-35 минут. Температура разогретой духовки на 160-170 градусов подойдет.

Испечь пирог
Зажаренный, хрустящий, очень аппетитный пирог готов.



Подать к столу
Украшаю творожный пирог и подаю к столу.

Разрезать пирог
Серединка пирога будет с прослойкой творожной начинки, а снизу и сверху вас ожидает вкуснейшая крошка, которая будет приятно похрустывать на зубах.
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!