Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с клубникой из песочного теста
Пирог с клубникой из песочного теста
Вкусные и сочные домашние котлеты
Вкусные и сочные домашние котлеты
Салатный цикорий в карамели
Салатный цикорий в карамели
Сочный шашлык из свинины
Сочный шашлык из свинины
Крем-суп из тыквы с беконом
Крем-суп из тыквы с беконом
Зама – молдавский суп с курицей и домашней лапшой
Зама – молдавский суп с курицей и домашней лапшой
Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
Как приготовить овощное рагу в сырном соусе

Творожный пирог с крошкой

Творожный пирог с крошкой
Опубликовано 12.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы захотите накормить свою любимую семью очень полезной, а также легкой в процессе приготовления выпечкой, тогда творожный пирог с крошкой, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, предназначен именно для вас. Так же большое значение имеет творожная жидкая начинка. Которая помимо своей полезности, прекрасно будет сочетается с песочной, хрустящей основой для теста. Тесто будет необычным, а в виде крошки. Приготовить его возможно за пару минуток, в этом я считаю пирог, как и сам рецепт очень выигрывает. Если тесто получается приготовить за 10-15 минут, то значит и весь пирог тоже можно сделать очень быстро. Мне удобно и более всего подходит готовить такой пирог рано утром, когда еще все спят. Так как я рано просыпаюсь, то есть несколько минут, чтобы приготовить вкуснейший, питательный творожный пирог. Советую и вам также поступить. Считайте, что ваш завтрак удался! Чашка чая будет незаменима к такому пирогу.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 200 грамм сливочного натурального масла;
- 450 грамм пшеничной муки;
- 3 крупных куриных яйца;
- 400 грамм домашнего творога;
- 250 грамм сахарного песка.

Приготовление


Порубить масло

Сливочное масло заранее, примерно за час до самой готовки, достаю из холодильника. Потом режу его ножом и складываю в глубокую миску.


Добавить муку

Насыпаю всю муку к маслу.


Сделать крошку

Чистыми сухими руками перетираю все компоненты между собой, пока не получится мелкая крошка.




Всыпать сахар

Добавляю в приготовленную крошку ровно половину сахарного песка, который указан в начале, в ингредиентах.


Вбить яйца

К творогу вбиваю куриные яйца: и желтки, и белки.


Всыпать сахар

И наконец в начинку сыплю оставшийся у меня сахарный песок, чтобы завершить приготовление творожной жидкой начинки. Тесто, как и начинка, должны быть по вкусу сладковатыми, тогда и пирог будет более вкусным.




Насыпать крошку

В форму для запекания пирога насыпаю половину крошки.


Выложить творог

Разравниваю ложкой по всех поверхности пирога всю творожную сладкую начинку.


Засыпать крошкой

Засыпаю оставшимися крошками весь пирог и ставлю в духовку приблизительно на 30-35 минут. Температура разогретой духовки на 160-170 градусов подойдет.


Испечь пирог

Зажаренный, хрустящий, очень аппетитный пирог готов.




Подать к столу

Украшаю творожный пирог и подаю к столу.


Разрезать пирог

Серединка пирога будет с прослойкой творожной начинки, а снизу и сверху вас ожидает вкуснейшая крошка, которая будет приятно похрустывать на зубах.
Bon Appetite!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Классический салат "Мимоза"
Natasha.Isa.: Классический салат "Мимоза"
Марина Классический салат "Мимоза"
Гость Тесто «как пух» на кефире для пирожков
rinavil: Персики в слоёном тесте с белками
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика