Творожный пирог с крошкой
Опубликовано 12.03.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы захотите накормить свою любимую семью очень полезной, а также легкой в процессе приготовления выпечкой, тогда творожный пирог с крошкой, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, предназначен именно для вас. Так же большое значение имеет творожная жидкая начинка. Которая помимо своей полезности, прекрасно будет сочетается с песочной, хрустящей основой для теста. Тесто будет необычным, а в виде крошки. Приготовить его возможно за пару минуток, в этом я считаю пирог, как и сам рецепт очень выигрывает. Если тесто получается приготовить за 10-15 минут, то значит и весь пирог тоже можно сделать очень быстро. Мне удобно и более всего подходит готовить такой пирог рано утром, когда еще все спят. Так как я рано просыпаюсь, то есть несколько минут, чтобы приготовить вкуснейший, питательный творожный пирог. Советую и вам также поступить. Считайте, что ваш завтрак удался! Чашка чая будет незаменима к такому пирогу.
Необходимые продукты:
- 200 грамм сливочного натурального масла;
- 450 грамм пшеничной муки;
- 3 крупных куриных яйца;
- 400 грамм домашнего творога;
- 250 грамм сахарного песка.
Рецепт с фото пошагово:
Сливочное масло заранее, примерно за час до самой готовки, достаю из холодильника. Потом режу его ножом и складываю в глубокую миску.
Насыпаю всю муку к маслу.
Чистыми сухими руками перетираю все компоненты между собой, пока не получится мелкая крошка.
Добавляю в приготовленную крошку ровно половину сахарного песка, который указан в начале, в ингредиентах.
К творогу вбиваю куриные яйца: и желтки, и белки.
И наконец в начинку сыплю оставшийся у меня сахарный песок, чтобы завершить приготовление творожной жидкой начинки. Тесто, как и начинка, должны быть по вкусу сладковатыми, тогда и пирог будет более вкусным.
В форму для запекания пирога насыпаю половину крошки.
Разравниваю ложкой по всех поверхности пирога всю творожную сладкую начинку.
Засыпаю оставшимися крошками весь пирог и ставлю в духовку приблизительно на 30-35 минут. Температура разогретой духовки на 160-170 градусов подойдет.
Зажаренный, хрустящий, очень аппетитный пирог готов.
Украшаю творожный пирог и подаю к столу.
Серединка пирога будет с прослойкой творожной начинки, а снизу и сверху вас ожидает вкуснейшая крошка, которая будет приятно похрустывать на зубах.
Bon Appetite!
- Песочный пирог с творожной начинкой
- Новогодний пирог с творожной начинкой "Часики"
- Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
- Творожный пирог в пароварке
- Творожный пирог с грушей
- Творожно-клубничный пирог
- Маковый творожный пирог
- Творожный пирог со штрейзелем в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..