Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Солнышко"
Торт "Солнышко"
Салат из курицы с черносливом и орехами "Лужайка"
Салат из курицы с черносливом и орехами "Лужайка"
Тушеные баклажаны с перцем
Тушеные баклажаны с перцем
Молодая картошка с грибами
Молодая картошка с грибами
Клубничный чизкейк без выпечки из печенья
Клубничный чизкейк без выпечки из печенья
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Постный плов из кускуса
Постный плов из кускуса

Тушеная капуста со свининой


Тушеная капуста со свининой
Опубликовано 11.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Как готовится тушеная капуста со свининой, расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Чтобы придать тушеной белокочанной капусте яркий насщенный аромат, а так же сделать это блюдо более сытным, я добавляю к ней зажарку из лука, моркови, томатной пасты и свиного рубленого фарша. Получается очень насыщенный вкус и яркий-оранжевый цвет.
Самая вкусная тушеная капуста получается из молодой капусты. Ее листья хрустящие, сочные и готовятся недолго.

Ингредиенты:
- половинка кочана капусты,
- 100 гр. свиного фарша,
- 1 морковь,
- половинка луковицы,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- 2 листика лавра,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль по вкусу,
- 0,5 ч.л. кориандра,
- черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
измельчаем морковь и лук
Морковь почистим, натрем на средней терке. Лук нашинкуем тонкими полукольцами.

обжариваем лук
На дне кастрюли разогреем растительное масло. Обжарим сначала лук до прозрачности.

обжариваем морковь
Затем добавим натертую морковь и обжарим ее с луком до мягкости.

добаляем фарш
Выкладываем к зажарке рубленый свиной фарш, обжариваем все вместе, помешивая, пока мясо не побелеет.



добавляем томатную пасту
Когда мясо изменило цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

готовая зажарка
Доводим зажарку с мясом до кипения, вливаем немного воды.



шинкуем капусту
Капусту нашинкуем тонкими полосками. Чем тоньше, тем лучше, нежнее получится готовое блюдо.

тушим капусту
Выкладываем нашинкованную капусту в кастрюлю, перемешиваем ее с зажаркой.



добавляем специи и лавр
Добавляем соль, специи и лавровый лист. Если необходимо, влейте еще немного воды для тушения. Тушим капусту под крышкой в течении 20-30 минут до готовности, пока капуста не станет очень мягкой.

подаем блюдо
Подавайте тушеную капусту со свининой в качестве основного блюда на ужин или обед.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!