Фаршированная рыба по-еврейски
Опубликовано 10.03.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Чтобы приготовить рыбу без косточек предлагаю вам замечательный пошаговый рецепт с фото «Фаршированная рыба по-еврейски». Я сама готовила ее много раз, поэтому знаю, как это делается и могу вам рассказать, так как многие не решаются приготовить такое блюда в виду незнания. Я вам доступно расскажу, как нафаршировать рыбку и при этом удалить все косточки из нее. Смотрите фотографии, в которых можно увидеть много интересного. Очень удобно кушать рыбу, если все косточки в ней заранее удалены, а многие ваши гости будут вам за это благодарны. Тем более, что приготовленная таким способом рыба получается на вкус очень нежной, мягкой и вкусной. Думаю, вам понравится и этот рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски.
Необходимые продукты:
- 1 тушка свежей рыбы весом 700-800 грамм;
- 1 средняя морковка;
- 1 крупная луковица;
- 1 куриное яйцо;
- 50 грамм соленых крекеров;
- Немного соли по вкусу;
- 1 кофейная ложка пищевой соды;
- 70 грамм растительного масла;
- 50 грамм воды.
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом я готовлю лук для начинки, так как она должен остыть, прежде чем я буду добавлять его в рыбный фарш. Нарезаю луковицей средними кусочками, так как потом лук все-равно буду перекручивать на мясорубке. Отправляю сразу на горячую сковородку, вливаю масло и воду.
Томлю лук на среднем огне, чтобы получился карамельный оттенок. Добавляю к луку соду, размешиваю томлю еще 10 минут и выключаю огонь.
Теперь, когда лук остывает, принимаюсь за рыбу. У меня был пеленгас. Рыбу промываю, чищу осторожно от шелухи, чтобы не повредить кожицу. Надрезаю рыбу около головы, но не до конца. Через этот надрез вынимаю жабры. Также удаляю глаза.
Начинаю оттягивать кожу рыбы, придерживаю осторожно голову. Если нужно слегка подрезаю ножом, но кожа должна стягиваться как чулок. Мясо и кости должны остаться с одной стороны, а кожа и голова – с другой.
С хребта снимаю мясо, косточки выбрасываю.
Перемалываю на мясорубке рыбное мясо, жареный лук, разбиваю в фарш куриное яйцо, крошу сразу же крекеры.
Фарширую рыбу начинкой.
Делаю из морковки и лука овощную подушку, на нее выкладываю рыбку, при желании слегка поливаю майонезом.
Запекаю рыбку 40 минут, пока она не станет золотистой.
Подаю на стол как в горячем, так и в холодном виде. Будет вкусно, я вам обещаю!
Такую фаршированную рыбу я с легкостью нарезаю на порционные кусочки, так что каждому достанется.
Bon Appetite!
- Курица, фаршированная блинами
- Фаршированные каннеллони
- Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски
- Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
- Помидоры фаршированные курицей
- Рыба по-монастырски в мультиварке
- Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
- Фаршированные зеленые помидоры в остром маринаде на зиму
Комментарии
Комментариев нет..