Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из боярышника и груш
Компот из боярышника и груш
Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Банановое мороженое
Банановое мороженое
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Клубничный мохито
Клубничный мохито
Каша 5 злаков в мультиварке
Каша 5 злаков в мультиварке
Бананы в кляре
Бананы в кляре

Домашняя горчица из порошка

Домашняя горчица из порошка
Опубликовано 06.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Горчица может быть прекрасной приправой к холодцу, заливному, борщу или другому первому блюду. А как хорошо будет съесть пожаренный мясной стейк и сдобрить его остренькой горчицей! Вообще приправы всегда имели большое значение в кулинарии, еще по великому шелковому пути шли караваны верблюдов, которые и перевозили специи из Азии в Европу. Это знают даже дети, так как в книжках и энциклопедиях это все написано. Специи всегда ценились и стоили дорого. Сейчас, когда некоторые приправы стали стоить не так дорого, то каждая хозяйка сможет сама кое-что приготовить и угостить своих гостей. Сегодня я расскажу вам как я приготовила домашнюю горчицу. В ее составе есть один интересный компонент – это огуречный рассол. В продаже такую горчицу вы не найдете, но с легкостью приготовите ее на своей кухне. Вам понадобится горчичный порошок. Он также очень острый, как и обычная горчица, так что имейте это ввиду. Ингредиенты все простые, а домашняя горчица из порошка на огуречном рассоле получается королевской! Еще посмотрите один рецепт горчицы из яблочного пюре в домашних условиях.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 3 ст.л. порошка горчицы;
- 250 грамм огуречного рассола;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление


Всыпать горчицу

Чтобы было удобней работать с горчичным порошком, пересыпаю его в глубокую мисочку.


Добавить рассол

Заливаю слегка подогретым огуречным рассолом.


Перемешать

Размешиваю, чтобы вся масса получилась однородной консистенции. В принципе несложно размешать горчицу ложкой или взбить венчиком, так как комочков не будет.




Добавить масло

Чтобы горчице придать эластичность, вливаю к ней оливковое масло, а потом опять энергично размешиваю, чтобы масло впиталось.


Выкладываем на тарелку

Перекладываю горчицу в емкость и даю ей время настояться. Ставлю в холодильник на пару часов.


Готовое блюдо

Потом уже угощаю горчицей гостей и свою семью.




Рецепт домашней горчицы из порошка

Таким образом я приготовила очень вкусную горчицу, которая немножко отличается от магазинной, но эта особенность придает ей большую пикантность. Даже можно сказать, что огуречный рассол играет только в плюс.

Bon Appetite!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Жареные кабачки с помидорами и чесноком
weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика