Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Компот из красной смородины
Компот из красной смородины
Как приготовить картофельное пюре
Как приготовить картофельное пюре
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Помидоры резанные, маринованные с базиликом
Помидоры резанные, маринованные с базиликом
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Постные блинчики на овсяном молоке
Постные блинчики на овсяном молоке

Малиново-творожная пасха


Малиново-творожная пасха
Опубликовано 05.03.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такая красивая малиновая пасха из творога получится и у вас. Предлагаю вам рецепт со сметаной, хотя некоторые готовят малиновую пасху на сливках.
Вы знаете, я впервые приготовила такую необычную пасху в том году. Скажу честно, она понравилась всем членам семьи. Теперь мы даже не дожидаемся прихода пасхальных праздников, чтобы ее отведать. Мною заранее была подготовлена домашняя малина, я ее всегда на зиму замораживаю в морозильной камере, а затем, по надобности, размораживаю необходимое количество и использую для приготовления и компотов, и десертов, и наполнителя для пирожков.
Если вы решитесь готовить малиново-творожную пасху, знайте, что для ее приготовления необходимо использовать домашний творог. В идеале и сметану использовать тоже домашнюю. Чтобы пасха же вышла вкусной, творог необходимо сделать однородным. В этом моменте поможет погружной блендер, однако, если его нет, нужно творог просто перетереть через сито несколько раз.
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм домашнего творога,
- 1,5 столовой ложки домашней сметаны,
- 150 грамм сахара,
- 100 грамм малины.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Малину разморозим и добавим к ней столовую ложку сахара. Проварим малину, пока она не пустит сок.


добавим сахар



проварим малину

Творог выложим в миску.




выложим творог

К нему добавим малину, которую обязательно перетрем через сито.


добавим малину

Также к творогу добавим сахар и сметану.


добавим сахар





добавим сметану

После этого, используя погружной блендер, сделаем творог однородным.


сделаем творог однородным



готовый творог

Выложим его в сито, которое предварительно застелем марлей.


выложим в сито

Через сутки перевернем пасху на блюдо, снимем марлю и подадим ее к столу. Украсим ее цветной присыпкой!




снимем марлю

Вот такая малиновая пасха из творога со сметаной получилась!


готовая пасха



пасха сбоку

А еще можно приготовить шоколадную пасху с вишней.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!