Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые маринованные баклажаны
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Бисквитный "Медовик"
Бисквитный "Медовик"
Нектариновое суфле в микроволновке
Нектариновое суфле в микроволновке
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Закусочный салат
Закусочный салат

Малиново-творожная пасха

Малиново-творожная пасха
Опубликовано 05.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такая красивая малиновая пасха из творога получится и у вас. Предлагаю вам рецепт со сметаной, хотя некоторые готовят малиновую пасху на сливках.
Вы знаете, я впервые приготовила такую необычную пасху в том году. Скажу честно, она понравилась всем членам семьи. Теперь мы даже не дожидаемся прихода пасхальных праздников, чтобы ее отведать. Мною заранее была подготовлена домашняя малина, я ее всегда на зиму замораживаю в морозильной камере, а затем, по надобности, размораживаю необходимое количество и использую для приготовления и компотов, и десертов, и наполнителя для пирожков.
Если вы решитесь готовить малиново-творожную пасху, знайте, что для ее приготовления необходимо использовать домашний творог. В идеале и сметану использовать тоже домашнюю. Чтобы пасха же вышла вкусной, творог необходимо сделать однородным. В этом моменте поможет погружной блендер, однако, если его нет, нужно творог просто перетереть через сито несколько раз.
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм домашнего творога,
- 1,5 столовой ложки домашней сметаны,
- 150 грамм сахара,
- 100 грамм малины.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Малину разморозим и добавим к ней столовую ложку сахара. Проварим малину, пока она не пустит сок.


добавим сахар



проварим малину

Творог выложим в миску.




выложим творог

К нему добавим малину, которую обязательно перетрем через сито.


добавим малину

Также к творогу добавим сахар и сметану.


добавим сахар





добавим сметану

После этого, используя погружной блендер, сделаем творог однородным.


сделаем творог однородным



готовый творог

Выложим его в сито, которое предварительно застелем марлей.


выложим в сито

Через сутки перевернем пасху на блюдо, снимем марлю и подадим ее к столу. Украсим ее цветной присыпкой!




снимем марлю

Вот такая малиновая пасха из творога со сметаной получилась!


готовая пасха



пасха сбоку

А еще можно приготовить шоколадную пасху с вишней.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Dahca87: Салат "Нежность" с ветчиной
Dahca87: Вишня в сиропе на зиму с косточками
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика