Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Розочки из картофеля
Розочки из картофеля
Молодой картофель на шампурах
Молодой картофель на шампурах
Постные драники из картофеля
Постные драники из картофеля
Джем из винограда (садового)
Джем из винограда (садового)
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Пряный пунш
Пряный пунш
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Рецепт жареных пельменей с печенкой

Харчо классический из свинины


Харчо классический из свинины
Опубликовано 28.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тема нашей статьи сегодня - пошаговый фото-рецепт классического супа харчо из свинины. Харчо отличается своим колоритом от многих других супов. У него есть свой характер и даже дерзкий нрав. Своим ярким вкусом он как будто дает вызов другим блюдам и всегда готов посоперничать с любыми другими первыми блюдами. Суп «Харчо» может быть не только горячим с точки зрения ощущений, но и по вкусовым свойствам. В таком супе настолько тесно переплетаются пряные ароматы хмели-сунели с приятно жгучим вкусом чеснока, что такой суп хочется готовить вновь и вновь. Если вам кажется, что приготовить суп «Харчо» тяжело, то вы ошиблись. На первый взгляд (наверное, обманчивый) всегда всё кажется сложным, но если вы спокойно прочитаете мои подробные инструкции, то я уверенна, вы сможете приготовить такой же вкусный и настоящий суп «Харчо».

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- 2,5 л. воды;
- 200-300 г. свинины на косточке;
- 2-3 картошки;
- 1 средняя по величине морковка;
- 1 головка репчатого лука;
- 50 мл. томатного сока;
- 1 ч. л. хмели-сунели;
- 2-3 зубчика чесночка;
- 100 г. круглого риса;
- 30 г. растительного масла;
- ½ ст. л. соли.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать ингредиенты
Для пережарки мне понадобится почищенная морковка и лук. Эти овощи чищу и измельчаю: лук маленькими кубиками, а морковку тру на терке.

Пассеруем
На сковородке пассерую лук и морковку с добавлением растительного (лучше рафинированного) масла. Когда овощи станут более мягкими и прозрачными, вливаю к ним томатный сок, довожу до кипения и снимаю сковородку с огня и оставляю пока в сторонке. Вместо сока некоторые кладут томатную пасту, но тогда количество пасты должно быть вдвое меньше, чем сока.

Варим бульон
В воду кладу кусочек свинины, варю мясной бульон, солю. Когда мясо будет отставать от косточки, то это будет значить, что бульон готов. Косточку вынимаю, а мясо нарезаю произвольно и отправляю обратно в кастрюлю.

Нарезать картофель
Картошку чищу, промываю в холодной воде и шинкую брусочками.



Добавить картофель
Отправляю ее в горячий бульон и продолжаю варить суп.

Добавить рис
Сразу после картошки в суп кладу промытый рис.



Выкладываем на тарелку
Когда рис и картошка будут полуготовы, то всыпаю в суп овощную пережарку, измельченный чесночок и приправу хмели-сунели. Довожу суп до полной готовности. Картошка и рис обычно варятся минут 15-20, так что рассчитывайте это время. Горячий, насыщенный и ароматный суп харчо готов!

Рецепт харчо классического из свинины
Более вкусного и необыкновенного супа я не ела.
Также рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях из курицы
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!