Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Морковный салат "Для зайчика"
Морковный салат "Для зайчика"
Лечо в мультиварке на зиму
Лечо в мультиварке на зиму
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"
Салат с омлетом и курицей
Салат с омлетом и курицей
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Простой апельсиновый соус
Простой апельсиновый соус
Драники картофельные, рецепт классический с фото
Драники картофельные, рецепт классический с фото

Колбаса из куриного филе


Колбаса из куриного филе
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мы живём в частном доме, и поэтому в нашей семье на столе всегда здоровая и полезная пища. Ягоды, овощи, различных животных и птиц мы выращиваем сами без всякой химии и прочих добавок. И потом, из всего этого я готовлю различные блюда, которые получаются очень вкусными. Колбасу и всякие мясные блюда я готовлю собственноручно, и поверьте, они получаются намного вкуснее и ароматнее чем те, которые вы покупаете в супермаркете. В доказательство своих слов, я хочу показать вам самый простой и очень быстрый рецепт с фото приготовления домашней колбасы из куриного филе. Она получается очень нежной и довольно вкусной, поэтому обязательно придется вам и вашей семье по вкусу. Не ленитесь потратить двадцать минут на её приготовление, ведь ваши родные достойны полезной и вкусной пищи. Если у вас есть все нужные ингредиенты для приготовления домашней колбасы из куриного филе, вы можете смело приступать к её приготовлению, и поверьте, результатом вы будете довольны.

Необходимые ингредиенты:
- 2-3 куриного филе,
- 300 грамм сала,
- 3 дольки чеснока,
- ½ чайной ложки соли,
- молотый перец по вкусу,
- 4 столовых ложки воды,
- кишки.



необходимые ингредиенты
Приготовление
По данному рецепту мясо для колбасы не перекручивается на мясорубке, а нарезается мелкими кусками, за счет этого, колбаса выходит вкусной и сочной.
Итак, куриное филе очень хорошо вымойте и нарежьте его кусками мелкими по размерам.


нарежьте мясо

Аналогично поступите и со свиным салом.


нарежьте сало на куски

В глубокую кастрюлю или же миску выложите нарезанные ингредиенты.


все выложите

Добавьте к ним соль и молотый перец.




добавьте соль



добавьте перец

Затем чеснок и воду. Все очень хорошо перемешайте.


добавьте чеснок





добавьте воду

Наполните полученной массой кишки, их обязательно на краях завяжите, можно завязать их на узел или же использовать нитки для этой же цели.


наполните кишки

Отварите колбасу 30 минут, а затем обжарьте до красивой золотой корочки.


отварите колбасу



обжарьте колбасу





обжаренная колбаса

Вот такая домашняя колбаса из куриного филе получится и у вас! Так же несложно готовится в домашних условиях и домашняя колбаса из свинины


готовая колбаса



готовая колбаса
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.01.2018 / 12:26
Очень вкусные и нежные колбаски, на Рождество делала с индюшиным филе, даже лучше получилось.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!