Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Пирог с клубникой из песочного теста
Пирог с клубникой из песочного теста
Мраморный кекс
Мраморный кекс
Салат "Арбузная долька" с курицей
Салат "Арбузная долька" с курицей
Битые огурцы
Битые огурцы
Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре

Домашняя горчица с лимонной кислотой


Домашняя горчица с лимонной кислотой
Опубликовано 02.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы знаете, в последнее время горчицу я стала готовить сама. Самым главным для меня является то, что готовая горчица получается просто неповторимой на вкус и намного лучше по вкусу, чем покупная. Кроме этого, можно ее остроту делать согласно своим вкусовым предпочтениям, к примеру, в нашей семье все любят очень острое, соответственно горчицу я делаю поострее.
Домашняя горчица с лимонной кислотой готовится за пять минут. Примечательным в рецепте является еще и то, что ингредиенты используются самые обычные. К примеру, я знаю, что некоторые специально ищут огуречный рассол, чтобы приготовить соус или же покупают яблочное пюре и готовят горчицу на пюре из яблок. По этому рецепту такие ингредиенты не нужны вовсе, однако на вкус это никак не сказывается, так как горчица выходит все равно изумительной – острой и в то же время пикантной на вкус. Так что с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить горчицу в домашних условиях из порошка, острую и очень вкусную!

Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сухой горчицы,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- щепотка лимонной кислоты,
- 1,5 столовых ложки воды (лучше использовать воду кипяченную или фильтрованную).

В принципе этот перечень полный, однако, можно еще добавить в горчицу те специи, которые вы любите.


необходимые ингредиенты
Приготовление
В пластиковый контейнер или любую подходящую миску выложим сухую горчицу.
К ней добавим сахарный песок и обычную пищевую соль.


добавим сахар



добавим соль

Затем добавим лимонную кислоту. Делать это будем аккуратно, лучше использовать кончик ножа или ложку, чтобы не высыпалось с упаковки много кислоты к горчице, а то и такое случается.


добавим кислоту

Затем добавим воду и все, очень тщательно перемешаем, комков быть не должно.




добавим воду



все перемешаем

Хранить горчицу с лимонной кислотой будем в холодильнике.
Вот такая горчица получилась!
Приятного аппетита!


готовая горчица
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Ирина Суп со шпинатом и яйцом
Елена Шашлык из свинины с уксусом и луком
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Алла: Аптечка для новорожденного – что входит в список?
Наталья: Лунный посевной календарь на май 2018 года

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!