Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из боярышника и груш
Компот из боярышника и груш
Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Банановое мороженое
Банановое мороженое
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Клубничный мохито
Клубничный мохито
Каша 5 злаков в мультиварке
Каша 5 злаков в мультиварке
Бананы в кляре
Бананы в кляре

Домашняя горчица с лимонной кислотой

Домашняя горчица с лимонной кислотой
Опубликовано 02.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы знаете, в последнее время горчицу я стала готовить сама. Самым главным для меня является то, что готовая горчица получается просто неповторимой на вкус и намного лучше по вкусу, чем покупная. Кроме этого, можно ее остроту делать согласно своим вкусовым предпочтениям, к примеру, в нашей семье все любят очень острое, соответственно горчицу я делаю поострее.
Домашняя горчица с лимонной кислотой готовится за пять минут. Примечательным в рецепте является еще и то, что ингредиенты используются самые обычные. К примеру, я знаю, что некоторые специально ищут огуречный рассол, чтобы приготовить соус или же покупают яблочное пюре и готовят горчицу на пюре из яблок. По этому рецепту такие ингредиенты не нужны вовсе, однако на вкус это никак не сказывается, так как горчица выходит все равно изумительной – острой и в то же время пикантной на вкус. Так что с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить горчицу в домашних условиях из порошка, острую и очень вкусную!

Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сухой горчицы,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- щепотка лимонной кислоты,
- 1,5 столовых ложки воды (лучше использовать воду кипяченную или фильтрованную).

В принципе этот перечень полный, однако, можно еще добавить в горчицу те специи, которые вы любите.


необходимые ингредиенты
Приготовление
В пластиковый контейнер или любую подходящую миску выложим сухую горчицу.
К ней добавим сахарный песок и обычную пищевую соль.


добавим сахар



добавим соль

Затем добавим лимонную кислоту. Делать это будем аккуратно, лучше использовать кончик ножа или ложку, чтобы не высыпалось с упаковки много кислоты к горчице, а то и такое случается.




добавим кислоту

Затем добавим воду и все, очень тщательно перемешаем, комков быть не должно.


добавим воду



все перемешаем

Хранить горчицу с лимонной кислотой будем в холодильнике.
Вот такая горчица получилась!
Приятного аппетита!




готовая горчица
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Жареные кабачки с помидорами и чесноком
weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика