Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Нежное и сочное куриное филе в кляре
Нежное и сочное куриное филе в кляре
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином
Нет фото
Салат «Омлетный»
Жареные бычки "Чипсики"
Жареные бычки "Чипсики"
Домашняя морковь по-корейски
Домашняя морковь по-корейски

Домашняя горчица с лимонной кислотой

Домашняя горчица с лимонной кислотой
Опубликовано 02.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы знаете, в последнее время горчицу я стала готовить сама. Самым главным для меня является то, что готовая горчица получается просто неповторимой на вкус и намного лучше по вкусу, чем покупная. Кроме этого, можно ее остроту делать согласно своим вкусовым предпочтениям, к примеру, в нашей семье все любят очень острое, соответственно горчицу я делаю поострее.
Домашняя горчица с лимонной кислотой готовится за пять минут. Примечательным в рецепте является еще и то, что ингредиенты используются самые обычные. К примеру, я знаю, что некоторые специально ищут огуречный рассол, чтобы приготовить соус или же покупают яблочное пюре и готовят горчицу на пюре из яблок. По этому рецепту такие ингредиенты не нужны вовсе, однако на вкус это никак не сказывается, так как горчица выходит все равно изумительной – острой и в то же время пикантной на вкус. Так что с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить горчицу в домашних условиях из порошка, острую и очень вкусную!

Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сухой горчицы,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- щепотка лимонной кислоты,
- 1,5 столовых ложки воды (лучше использовать воду кипяченную или фильтрованную).

В принципе этот перечень полный, однако, можно еще добавить в горчицу те специи, которые вы любите.


необходимые ингредиенты
Приготовление
В пластиковый контейнер или любую подходящую миску выложим сухую горчицу.
К ней добавим сахарный песок и обычную пищевую соль.


добавим сахар



добавим соль

Затем добавим лимонную кислоту. Делать это будем аккуратно, лучше использовать кончик ножа или ложку, чтобы не высыпалось с упаковки много кислоты к горчице, а то и такое случается.




добавим кислоту

Затем добавим воду и все, очень тщательно перемешаем, комков быть не должно.


добавим воду



все перемешаем

Хранить горчицу с лимонной кислотой будем в холодильнике.
Вот такая горчица получилась!
Приятного аппетита!




готовая горчица
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник
Светлана Творожные ленивые вареники
Автор рецепта Рассольник с перловкой на зиму
Гость Рассольник с перловкой на зиму
Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
гостья: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика