Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рассольник с почками
Рассольник с почками
Чай с медом и соком лимона
Чай с медом и соком лимона
Запеканка из макарон с творогом и яблоками
Запеканка из макарон с творогом и яблоками
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Бастурма (Маринованный шашлык)
Бастурма (Маринованный шашлык)
Праздничный салат Варежка
Праздничный салат Варежка
Лагман
Лагман

Хлеб на сыворотке в хлебопечке


Хлеб на сыворотке в хлебопечке
Опубликовано 01.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В нашей семье все едят хлеб домашний. Это началось с того момента, когда я впервые его решила приготовить для своих домочадцев. Помню, как я испекла первый свой хлеб, и какой он вкусный вышел. У нас в семье буханка этого домашнего хлеба "ушла" за день и то немного его не хватало. С тех пор я стала всегда печь хлеб, вот только в последнее время на этот процесс я трачу всего лишь пять минут времени. Предлагаю вам испечь хлеб на сыворотке в хлебопечке, а рецепт с фото покажет, как нужно замесить тесто именно в ней.

Этот кухонный помощник мне существенно экономит время и силы. Если признаться честно, то тесто для хлеба, которое я замешивала руками, иногда получалось не очень. Хлеб из хлебопеки всегда выходит удачным и воздушным, а с какой хрустящей корочкой, вы даже и представить не можете.


Необходимые ингредиенты:
- 250 миллилитров сыворотки,
- 1,5 столовой ложки масла растительного,
- 1 чайная ложка соли,
- 3 чайной ложки сахара,
- 455 грамм муки,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Подготовим ведро хлебопечки, поставим его на кухонные весы.
В него нальем 250 миллилитров сыворотки.


нальем сыворотку

Затем добавим указанное количество соли и сахара, растительного масла.


добавим соль





добавим сахар



добавим растительное масло

Муку посеем через сито и добавим ее в ведерко.


добавим муку





мука

Сверху на муку выложим дрожжи.


добавим дрожжи

Установим ведро в хлебопечку и выставим необходимую программу.
Через три часа хлебопечка подаст звуковой сигнал. Можно будет смело открыть крышку и извлечь из ведерка готовый хлеб на сыворотке. Обязательно используйте полотенце, чтобы не обжечь руки, так как ведро очень горячее, помните об этом моменте!


достанем хлеб



Хлеб на сыворотке в хлебопечке: рецепт с фото

А еще я рекомендую испечь медовый хлеб в хлебопечке.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог с рыбными консервами
Марина Салат из свеклы с орехами
Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Анюта: Что приготовить на ужин на второе
Ирина: Простая диета для ленивых
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!