Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
Заварной крем
Заварной крем
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Вкусные маринованные помидоры на зиму
Вкусные маринованные помидоры на зиму
Салат с морской капустой и килькой в томатном соусе
Салат с морской капустой и килькой в томатном соусе
Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет на сковороде
Простой кулич с изюмом
Простой кулич с изюмом

"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке

"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
Опубликовано 24.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такие необычное, но очень вкусные пирожки "Гусарики" вы сможете приготовить, если изучите рецепт с фото. Готовятся они из слоеного теста с фаршем.
Согласитесь, аппетитные пирожки с открытой начинкой вполне подходят для праздничного меню.



Ингредиенты:

- слоеное тесто — 500 гр.;
- мясной фарш — 300 гр.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сырая морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сыр твердый (голландский) — 50 гр.;
- соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление


ингредиенты для гусариков


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.


нашинковать мелко лук

2. Репчатый лук шинкуем, достаточно мелко.


натереть морковь

3. Морковь натираем на самой мелкой терке.




сыр так же натереть на терке

4. Сыр, так же как и морковь, необходимо натереть на мелкой терке.


разделить желток и белок

5. Куриное яйцо необходимо поделить на белок и желток. Белок пойдет в фарш, а желтком будем смазывать гусарики.


в фарш добавить овощи

6. В миску кладем фарш, добавляем подготовленные овощи.




в фарш добавить специи и белок

7. Добавляем соль, черный молотый перец и куриный белок.


приготовить фарш для пирожков-гусариков

8. Замешиваем фарш и убираем пока в сторонку. Будем заниматься тестом.


из теста вырезать заготовки для пирожков

9. Готовое слоеное тесто (обычно продается в пластах) раскатываем до толщины 0,5 см. И при помощи круглых вырезанных форм, или чем-то, чем можно их заменить, например, стаканом, вырезаем круглые лепешки. Необходимо создавать парные лепешки. Одну делаем полноценную, а у второй лепешки нужно вырезать середину, при помощи более мелкой круглой формы.


выкладываем фарш на лепешку

10. Из фарша скатываем небольшую тефтельку и выкладываем на целую лепешку, поверх укладываем лепешку с полой серединой. Вилкой, придавливает края по кругу.




перекладываем перожки гусарики на противень

11. Выкладываем заготовки гусариков на противень, застеленный пергаментной бумагой.


смазываем пирожки-гусарики желтком

12. Желток взбиваем с одной столовой ложкой простой воды и смазываем ему поверхность гусариков.


пирожки-гусарики посыпем сыром

13. Посыпаем каждый из них натертым сыром.


Выпекаем гусарики в духовке в течение 30 минут

14. Выпекаем пирожки "Гусарики" в духовке в течение 30 минут, при температуре 200 градусов. И наслаждаемся вкуснейшей выпечки.




готовые гусарики из слоеного теста с фаршем



Гусарики с фаршем из слоеного теста

15. Приятного аппетита!

А вот как готовятся Пян-се - пирожки на пару, пройдите по ссылке, чтобы узнать рецепт.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Helga Манник на кефире
Автор рецепта Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Гость Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика