Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Компот из красной смородины
Компот из красной смородины
Как приготовить картофельное пюре
Как приготовить картофельное пюре
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Помидоры резанные, маринованные с базиликом
Помидоры резанные, маринованные с базиликом
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Постные блинчики на овсяном молоке
Постные блинчики на овсяном молоке

"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке


"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
Опубликовано 24.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такие необычное, но очень вкусные пирожки "Гусарики" вы сможете приготовить, если изучите рецепт с фото. Готовятся они из слоеного теста с фаршем.
Согласитесь, аппетитные пирожки с открытой начинкой вполне подходят для праздничного меню.



Ингредиенты:

- слоеное тесто — 500 гр.;
- мясной фарш — 300 гр.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сырая морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сыр твердый (голландский) — 50 гр.;
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление


ингредиенты для гусариков


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.


нашинковать мелко лук

2. Репчатый лук шинкуем, достаточно мелко.


натереть морковь

3. Морковь натираем на самой мелкой терке.




сыр так же натереть на терке

4. Сыр, так же как и морковь, необходимо натереть на мелкой терке.


разделить желток и белок

5. Куриное яйцо необходимо поделить на белок и желток. Белок пойдет в фарш, а желтком будем смазывать гусарики.


в фарш добавить овощи

6. В миску кладем фарш, добавляем подготовленные овощи.




в фарш добавить специи и белок

7. Добавляем соль, черный молотый перец и куриный белок.


приготовить фарш для пирожков-гусариков

8. Замешиваем фарш и убираем пока в сторонку. Будем заниматься тестом.


из теста вырезать заготовки для пирожков

9. Готовое слоеное тесто (обычно продается в пластах) раскатываем до толщины 0,5 см. И при помощи круглых вырезанных форм, или чем-то, чем можно их заменить, например, стаканом, вырезаем круглые лепешки. Необходимо создавать парные лепешки. Одну делаем полноценную, а у второй лепешки нужно вырезать середину, при помощи более мелкой круглой формы.


выкладываем фарш на лепешку

10. Из фарша скатываем небольшую тефтельку и выкладываем на целую лепешку, поверх укладываем лепешку с полой серединой. Вилкой, придавливает края по кругу.




перекладываем перожки гусарики на противень

11. Выкладываем заготовки гусариков на противень, застеленный пергаментной бумагой.


смазываем пирожки-гусарики желтком

12. Желток взбиваем с одной столовой ложкой простой воды и смазываем ему поверхность гусариков.


пирожки-гусарики посыпем сыром

13. Посыпаем каждый из них натертым сыром.


Выпекаем гусарики в духовке в течение 30 минут

14. Выпекаем пирожки "Гусарики" в духовке в течение 30 минут, при температуре 200 градусов. И наслаждаемся вкуснейшей выпечки.




готовые гусарики из слоеного теста с фаршем



Гусарики с фаршем из слоеного теста

15. Приятного аппетита!

А вот как готовятся Пян-се - пирожки на пару, пройдите по ссылке, чтобы узнать рецепт.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!