Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Плов в горшочках с овощами и грибами
Плов в горшочках с овощами и грибами
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Домашний пирог
Домашний пирог
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши
Торт "Колобок"
Торт "Колобок"
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Шашлык из свинины в духовке на шпажках

"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке


"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
Опубликовано 24.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такие необычное, но очень вкусные пирожки "Гусарики" вы сможете приготовить, если изучите рецепт с фото. Готовятся они из слоеного теста с фаршем.
Согласитесь, аппетитные пирожки с открытой начинкой вполне подходят для праздничного меню.



Ингредиенты:

- слоеное тесто — 500 гр.;
- мясной фарш — 300 гр.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сырая морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сыр твердый (голландский) — 50 гр.;
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление


ингредиенты для гусариков


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.


нашинковать мелко лук

2. Репчатый лук шинкуем, достаточно мелко.


натереть морковь

3. Морковь натираем на самой мелкой терке.


сыр так же натереть на терке

4. Сыр, так же как и морковь, необходимо натереть на мелкой терке.




разделить желток и белок

5. Куриное яйцо необходимо поделить на белок и желток. Белок пойдет в фарш, а желтком будем смазывать гусарики.


в фарш добавить овощи

6. В миску кладем фарш, добавляем подготовленные овощи.


в фарш добавить специи и белок

7. Добавляем соль, черный молотый перец и куриный белок.




приготовить фарш для пирожков-гусариков

8. Замешиваем фарш и убираем пока в сторонку. Будем заниматься тестом.


из теста вырезать заготовки для пирожков

9. Готовое слоеное тесто (обычно продается в пластах) раскатываем до толщины 0,5 см. И при помощи круглых вырезанных форм, или чем-то, чем можно их заменить, например, стаканом, вырезаем круглые лепешки. Необходимо создавать парные лепешки. Одну делаем полноценную, а у второй лепешки нужно вырезать середину, при помощи более мелкой круглой формы.


выкладываем фарш на лепешку

10. Из фарша скатываем небольшую тефтельку и выкладываем на целую лепешку, поверх укладываем лепешку с полой серединой. Вилкой, придавливает края по кругу.


перекладываем перожки гусарики на противень

11. Выкладываем заготовки гусариков на противень, застеленный пергаментной бумагой.




смазываем пирожки-гусарики желтком

12. Желток взбиваем с одной столовой ложкой простой воды и смазываем ему поверхность гусариков.


пирожки-гусарики посыпем сыром

13. Посыпаем каждый из них натертым сыром.


Выпекаем гусарики в духовке в течение 30 минут

14. Выпекаем пирожки "Гусарики" в духовке в течение 30 минут, при температуре 200 градусов. И наслаждаемся вкуснейшей выпечки.


готовые гусарики из слоеного теста с фаршем





Гусарики с фаршем из слоеного теста

15. Приятного аппетита!

А вот как готовятся Пян-се - пирожки на пару, пройдите по ссылке, чтобы узнать рецепт.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!