Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зеленые щи
Зеленые щи
Постные булочки из дрожжевого теста (без масла)
Постные булочки из дрожжевого теста (без масла)
Икра баклажанная на зиму
Икра баклажанная на зиму
Салат «Белая береза»
Салат «Белая береза»
Шоколадное печенье с миндалём
Шоколадное печенье с миндалём
Рассольник на куриных желудках
Рассольник на куриных желудках
Варенье из крыжовника "Пятиминутка"
Варенье из крыжовника "Пятиминутка"

Домашняя яблочная горчица


Домашняя яблочная горчица
Опубликовано 23.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я всегда покупаю различные приправы к тому или иному блюду. Так уж заведено в нашей семье, что без них мы себя просто не представляем. Я частенько готовлю разнообразные домашние колбасы, или же просто экспериментирую с приготовлением мяса. Так, что самой востребованной приправой в нашей семье является горчица. Но, в последнее время даже в такую простую пряность начали добавлять различные эмульгаторы и стабилизаторы. Поэтому я приняла решение готовить её сама. Не припоминаю, в каком журнале, наткнулась на рецепт домашней яблочной горчицы, название меня заинтриговало, и я довольно быстро решилась на её приготовление. Благо ингредиенты у меня все были в наличии, и через довольно короткий промежуток времени я уже наслаждалась её изумительным вкусом и приятным ароматом. Горчица из яблочного пюре в домашних условиях, рецепт приготовления которой я предлагаю вашему вниманию, вызвала у меня море эмоций и придала моим блюдам превосходного вкуса. Теперь даже на праздничное застолье я ее всегда выставляю на стол, и вы знаете, она всегда пользуется большим спросом.

Возьмите следующие ингредиенты:
- 80 грамм готового яблочного пюре (в моем случае я его делала самостоятельно из домашних яблок),
- 40 миллилитров уксуса обычного или же яблочного (мне по вкусу больше нравится горчица с обычным уксусом, поэтому я использую именно его,
- 40 грамм сахара,
- 5 грамм пищевой соли,
- 20 грамм горчичного порошка (если вы любите очень острую горчицу, тогда добавьте 2 столовой ложки порошка).



необходимые ингредиенты
Приготовление
Сначала я нарезаю яблоки кусками, предварительно срезав с них кожуру.


нарезаю яблоки

Заливаю яблоки водой и отвариваю их немного.
Затем сливаю воду и блендером превращаю куски яблок в пюре.


отварные яблоки





превращаю яблоки в пюре



выкладываю пюре

Добавляю к яблочному пюре все перечисленные ингредиенты и хорошо все перемешиваю.


добавляю соль





добавляю уксус



добавляю горчичный порошок

Вот и весь процесс приготовления горчицы из яблочного пюре в домашних условиях..


готовая горчица
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ангелина Шарлотка с грушами в мультиварке
Ольга Рассольник на зиму из свежих огурцов
Тамара Икра из кабачков на зиму
Виктор Каша из тыквы с рисом
Ольга Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Ольга Бисквитный торт со сметанным кремом
Ольга Суп-капучино из грибов
Нателла Баклажанная икра на зиму
Анна: Список необходимой посуды на кухне с фото
Раиса: Блюда из судака: рецепты с фото пошагово в домашних условиях
Гость: Что добавить в крем, чтобы он загустел
Надя: Подкормка огурцов дрожжами
Олеся: Польза и противопоказания при употребление варенья из сосновых шишек

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!