Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить мясо по-французски
Как приготовить мясо по-французски
Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации
Омлет в духовке как в садике
Омлет в духовке как в садике
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Картофель-суфле
Картофель-суфле
Свинина, запеченная в фольге куском
Свинина, запеченная в фольге куском
Консервированный перец с яблоками на зиму
Консервированный перец с яблоками на зиму

Немецкий картофельный салат


Немецкий картофельный салат
Опубликовано 18.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Основные ингредиенты для приготовления немецкого картофельного салата, это картофель, лук и соленые огурцы. Всё остальное добавляется по вкусу, мясной составляющей может быть и ветчина, и колбаса, а можно и вообще без мяса приготовить салат. В таком случае, салат получится постным. Я предлагаю приготовить с охотничьими колбасками. Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и охотничьими колбасками получается очень вкусным, сытным и питательным. Для любителей рыбных блюд советую обратить внимание на этот рецепт немецкого селедочного салата со свеклой и яблоком.


Ингредиенты для приготовления салата

Ингредиенты:

- отварной картофель — 500 гр.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- красный лук — 1 шт.;
- охотничьи колбаски — 3-4 шт.;
- оливковое (растительное) масло — 3 ст.л.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- уксус — 1 ст.л.;
- соль — по вкусу.
Приготовление


лук нарезать

Лук нарезаем полукольцами.


лук замариновать

Складываем его в миску, вливаем ложку уксуса и полстакана воды. Оставляем лук мариноваться на 20 минут. Затем, уксусную воду сливаем, лук отжимаем.


картофель отварить и нарезать

Тем временем, отваренный в мундире картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.




нарезаем соленые огурцы

Дальше нарезаем соленые огурцы. Если огурцы маленькие, можно нарезать их кружочками, крупные нарезаем немного мельче.


Охотничьи колбаски нарезаем

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, толщиной примерно 0,8 см.


колбаски обжарить

Нарезанные охотничьи колбаски необходимо обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.




зелёный лук нарезать

Зеленый лук мелко шинкуем.


соединить ингредиенты

Берем миску, складываем в нее все подготовленные ингредиенты.


заправить салат маслом

Добавляем соль по вкусу, вливаем оливковое или растительное масло.


перемешиваем салат

Всё хорошо перемешиваем, немецкий картофельный салат готов. Оставляем на некоторое время для настаивания и подаем к столу.




Немецкий картофельный салат

Приятного аппетита!


рецепт немецкого картофельного салата
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.02.2017 / 12:03
как же это вкусно!
07.04.2017 / 11:20
Молодец,наверно вкусно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Отварной язык свиной
Ольга Как приготовить куриные желудки
Гость Варенье из мяты с лимоном
Лена Фаршированные блины с грибами
Инна Пирожки с рыбой в духовке
Ольга Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Елена Как почистить селедку быстро и без костей
Лариса Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!