Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тёплый салат из печени с омлетом
Тёплый салат из печени с омлетом
Малосольные помидоры черри
Малосольные помидоры черри
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Запеченная свинина с овощами
Запеченная свинина с овощами
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Домашняя маринованная скумбрия
Домашняя маринованная скумбрия

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат
Опубликовано 18.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Основные ингредиенты для приготовления немецкого картофельного салата, это картофель, лук и соленые огурцы. Всё остальное добавляется по вкусу, мясной составляющей может быть и ветчина, и колбаса, а можно и вообще без мяса приготовить салат. В таком случае, салат получится постным. Я предлагаю приготовить с охотничьими колбасками. Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и охотничьими колбасками получается очень вкусным, сытным и питательным. Для любителей рыбных блюд советую обратить внимание на этот рецепт немецкого селедочного салата со свеклой и яблоком.


Ингредиенты для приготовления салата

Ингредиенты:

- отварной картофель — 500 гр.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- красный лук — 1 шт.;
- охотничьи колбаски — 3-4 шт.;
- оливковое (растительное) масло — 3 ст.л.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- уксус — 1 ст.л.;
- соль — по вкусу.
Приготовление


лук нарезать

Лук нарезаем полукольцами.


лук замариновать

Складываем его в миску, вливаем ложку уксуса и полстакана воды. Оставляем лук мариноваться на 20 минут. Затем, уксусную воду сливаем, лук отжимаем.


картофель отварить и нарезать

Тем временем, отваренный в мундире картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.


нарезаем соленые огурцы

Дальше нарезаем соленые огурцы. Если огурцы маленькие, можно нарезать их кружочками, крупные нарезаем немного мельче.


Охотничьи колбаски нарезаем

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, толщиной примерно 0,8 см.


колбаски обжарить

Нарезанные охотничьи колбаски необходимо обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.


зелёный лук нарезать

Зеленый лук мелко шинкуем.


соединить ингредиенты

Берем миску, складываем в нее все подготовленные ингредиенты.


заправить салат маслом

Добавляем соль по вкусу, вливаем оливковое или растительное масло.


перемешиваем салат

Всё хорошо перемешиваем, немецкий картофельный салат готов. Оставляем на некоторое время для настаивания и подаем к столу.


Немецкий картофельный салат

Приятного аппетита!


рецепт немецкого картофельного салата
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.02.2017 / 12:03
как же это вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика