Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Пирожки с начинкой из ливера


Пирожки с начинкой из ливера
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ливером называются внутренние органы: сердце, печень, почки и легкие, приобрести его можно в магазинах, где торгуют охлажденной говядиной, свининой. Цена традиционно ниже, чем на само мясо, а пользы в ливере много. Он содержит железо, именно в той форме, которая приносит пользу организму. Вот сегодня мы и приготовим всеми любимые пирожки с ливером и луком как в советские времена, рецепт в духовке очень простой. Обязательно посмотрите как готовится ливерная колбаса в домашних условиях.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- готовое дрожжевое тесто,
- ливер (сердце, печень, почки и легкие),
- лук.
Рецепт с фото пошагово:
Готовим тесто
Как приготовить ливер для пирожков? Это очень просто: тщательно промыть под краном, печень и легкие разрезать (сердце и почки необязательно, они намного меньше), отварить до готовности. Воду слить, ливер охладить.

Пока варится начинка, можно подготовить дрожжевое тесто.
Лучше делать его с вечера, чтобы успело отстояться, но если нет времени, можно купить готовое в магазине.

Нарезать печень
Мясо остыло, пора делать начинку. Крупные куски (печень) режем на части.

Нарезать лук
Лук тоже необходимо предварительно разрезать, и только потом отправить в миксер вместе с мясом.



Измельчить фарш
Измельченную начинку посолить, хорошо перемешать, по желанию добавить специи.

Тесто вытянуть
Пирожки с ливером готовятся так же, как и обычные дрожжевые.



Нарезать на кусочки
Отделяется часть теста, режется на равные куски.

Тесто раскатать
Теперь их надо раскатать, придать круглую форму руками или при помощи стакана.



Выкладываем начинку
В каждый кусочек теста кладется начинка.

Зажать края
Края зажимаются, после чего пирожки должны немного постоять.



Дать постоять
Пирожки с ливером в духовке готовить быстрей и получаются они менее калорийными.

Выкладываем на тарелку
Печь предварительно разогреть, выпекать до румяной корочки.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!