Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рождественский творожный штоллен
Рождественский творожный штоллен
Фиадоне
Фиадоне
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши на кефире
Рассольник в мультиварке с перловкой
Рассольник в мультиварке с перловкой
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку

Ячменный суп на курином бульоне


Ячменный суп на курином бульоне
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте вкусный ячменный суп с курицей. Рецепт с пошаговыми фото я подготовила специально для вас.
Благодаря ячменной крупе, добавленной в суп, блюдо приобретает необходимые для поддержания здоровья витамины, такие как: A, E, D, а также большую часть витаминов группы B. В ячмене содержится намного больше клетчатки, чем в любой другой крупе. А также в ячменную крупу входит огромный спектр полезных микроэлементов, таких как: йод, фтор и много других.
Применяя ячмень с ежедневным приемом пищи, возможно, наладить здоровье и улучшить свое состояние. Данный рецепт не займет много времени и с приготовлением справится любая хозяюшка.

Время готовки: полчаса

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

- пол кочана капусты,
- две моркови,
- луковица,
- пол стакана ячменя,
- куриная нарезка для супа,
- приправы для супа.
Приготовление
В начале необходимо подготовить все необходимые продукты.
Далее следует тщательно сполоснуть мясо и отправить на огонь вариться. Как только появится пена, ее необходимо снять. Если бульон получается очень жирным, мясо надо промыть и поместить в новую воду.


Нарезать овощи

Затем промываем капусту и нарезаем соломкой. Отставляем в сторону.
Очищаем морковь и нарезаем продолговатыми полосками.


Варим мясо

Ячмень промываем в несколько подходов под водой. Чтобы вода не была мутной. Положить в суп.




Добавить капусту

Затем кладем капусту.


Добавить морковь

Следом за капустой кладем в суп морковь.


Добавить лук

Очищаем лук от шелухи и целиком опустить в суп. Когда суп сварится, луковицу выбрать и выкинуть.
Последним шагом кладем два бульонных кубика и лаврушку.
Провариваем еще десять минут. Выключаем и оставляем потомиться суп под крышкой.




Рецепт ячменного супа

Наливаем по суповым тарелкам и посыпаем укропом. Ячменный суп подаем с хлебом или сухарями.
А еще рекомендую приготовить гречневый суп с курицей.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!