Пицца с колбасой и сыром и солеными огурцами
Опубликовано 07.02.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Огромное количество рецептов пиццы существует в мире. Каждый кулинар отдает предпочтение каким-то конкретным вариантам приготовления этого блюда. Для того чтобы пицца получилась вкусной, сочной, ароматной нужно готовить ее с любовью! Мы уже не раз писали как приготовить пиццу в домашних условиях, но позвольте поделиться с вами еще одним рецептом. Этот удивительный рецепт с фото пиццы с колбасой и солеными огурцами понравится любителям плотно покушать. Блюдо сытное, невероятно вкусная пицца быстро исчезнет с тарелки. Тесто у такой пиццы получится тонким, эластичным. Начинку можно использовать любую либо использовать тот состав продуктов, что представлен ниже. Такой выпечкой можно встретить гостей, а также накормить всю семью.
Требуемые компоненты для теста:
- 3 шт. куриных яйца,
- 1 ст. л. оливкового майонеза,
- 1 ст. л. сметаны,
- щепотка поваренной соли
- 100 г. сливочного масла
- щепотка пищевой соды
- 450 г. хлебопекарной муки.
Требуемые компоненты для начинки:
- 100 г. майонеза
- 70 г. соуса
- 200 г. колбасы
- 50 г. копченого свиного окорока
- 1 консервированный огурец
- 200 г. сыра.
Рецепт с фото пошагово:
1. Для замеса теста взять удобную миску. Разбить в нее яйца.
Венчиком слегка взбить их.
2. Положить в яичную массу сметану.
И майонез.
Снова перемешать массу.
3. Всыпать соль.
4. Сливочное масло слегка подморозить, затем натереть продукт на крупной терке.
5. Всыпать муку и соду в миску. Замесить руками твердое тесто.
6. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Стоит отметить, что из приведенного состава продуктов получится два больших листа теста.
7. Выложить тесто на противень.
8. В миске смешать соус и майонез. Этой смесью промазать основу будущей пиццы.
9. Равномерно разложить порезанную заранее на куски колбасу, огурцы и копченый окорок.
10. Щедро обсыпать все компоненты сверху крупно натертым сыром. Поставить противень со всем содержимым в духовку.
Готовить пиццу при 220 градусах 15 минут.
11. Пиццу можно есть. Приятного аппетита!
- Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром
- Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке
- Домашняя пицца с колбасой, сыром, грибами и сыром
- Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
- Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
- Пицца со шпинатом в мультиварке
- Домашняя пицца с колбасой
- Канапе с сыром, колбасой и маслинами
Комментарии
Комментариев нет..