Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как пожарить стейк из говядины
Как пожарить стейк из говядины
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Тушеная капуста с чечевицей
Тушеная капуста с чечевицей
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто

Маринад для свинины


Маринад для свинины
Опубликовано 03.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что можно придумать лучше, нежели приготовить на обед обжаренный до румяной корочки мясной стейк, замаринованный перед этим в особенном соусе? Мясо, приготовленное таким образом, просто тает во рту и имеет потрясающе тонкий и изысканный вкус.
А всё дело в особенном маринаде, который, кстати, очень легко сделать из нескольких легкодоступных ингредиентов. По мнению известного британского кулинара Джейми Оливера, приготовить кулинарный шедевр можно буквально из ничего, даже нужно стараться готовить просто, но при этом вкусно, стараясь придумывать всё новые и новые рецептуры. Посмотрите еще как готовится такой маринад для утки перед запеканием.
Такой соус очень понравится, прежде всего, любителям острых и пикантных блюд, так как в него добавляется чеснок и измельченный корень имбиря. Кстати, именно благодаря такому составу маринад для свинины для жарки на сковороде делает мясо очень нежным по текстуре и наполняет его ароматами.
Замариновать в данном соусе можно любое мясо, будь-то филе курицы, стейк из свинины или телятины.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- соус (соевый) – 150 мл.,
- крахмал (картофельный) – 1 ст.л. (без верха),
- чеснок – 1-2 дольки,
- корень имбиря – 1-2 ломтика.
Приготовление


Нарезать чеснок

Сначала чистим чеснок от шелухи, затем измельчаем его чеснокодавилкой или на тёрке.
Потом аккуратно, чтобы не пораниться, чистим от кожуры имбирный корешок. Режем его меленько или тоже измельчаем на тёрке.


Добавить соус

В миску вливаем соевый соус, который заранее достаём из холодильника, чтобы он приобрёл комнатную температуру (это важный момент, иначе соус будет иметь плохую консистенцию и не будет таким ароматным).


Добавить крахмал

Теперь аккуратно всыпаем в соус картофельный крахмал и размешиваем смесь до однородности, убирая все комки. очень вкусным получается и такой универсальный острый соус из йогурта к мясу и рыбе.




Перемешать

Добавляем в маринад для свинины для жарки на сковороде измельчённый чеснок, затем имбирь (можно только один острый ингредиент), перемешиваем и маринуем в соусе мясо не менее получаса перед обжариванием.


Рецепт маринада для свинины

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!