Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Красивая яичница "Яичная полянка"
Красивая яичница "Яичная полянка"
Как приготовить овощное рагу?
Как приготовить овощное рагу?
Блины с какао
Блины с какао
Кекс на молоке
Кекс на молоке
Духовые пирожки с сосисками
Духовые пирожки с сосисками
Домашнее абрикосовое мороженое
Домашнее абрикосовое мороженое

Маринад для свинины

Маринад для свинины
Опубликовано 03.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что можно придумать лучше, нежели приготовить на обед обжаренный до румяной корочки мясной стейк, замаринованный перед этим в особенном соусе? Мясо, приготовленное таким образом, просто тает во рту и имеет потрясающе тонкий и изысканный вкус.
А всё дело в особенном маринаде, который, кстати, очень легко сделать из нескольких легкодоступных ингредиентов. По мнению известного британского кулинара Джейми Оливера, приготовить кулинарный шедевр можно буквально из ничего, даже нужно стараться готовить просто, но при этом вкусно, стараясь придумывать всё новые и новые рецептуры. Посмотрите еще как готовится такой маринад для утки перед запеканием.
Такой соус очень понравится, прежде всего, любителям острых и пикантных блюд, так как в него добавляется чеснок и измельченный корень имбиря. Кстати, именно благодаря такому составу маринад для свинины для жарки на сковороде делает мясо очень нежным по текстуре и наполняет его ароматами.
Замариновать в данном соусе можно любое мясо, будь-то филе курицы, стейк из свинины или телятины.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- соус (соевый) – 150 мл.,
- крахмал (картофельный) – 1 ст.л. (без верха),
- чеснок – 1-2 дольки,
- корень имбиря – 1-2 ломтика.
Приготовление


Нарезать чеснок

Сначала чистим чеснок от шелухи, затем измельчаем его чеснокодавилкой или на тёрке.
Потом аккуратно, чтобы не пораниться, чистим от кожуры имбирный корешок. Режем его меленько или тоже измельчаем на тёрке.


Добавить соус

В миску вливаем соевый соус, который заранее достаём из холодильника, чтобы он приобрёл комнатную температуру (это важный момент, иначе соус будет иметь плохую консистенцию и не будет таким ароматным).


Добавить крахмал

Теперь аккуратно всыпаем в соус картофельный крахмал и размешиваем смесь до однородности, убирая все комки. очень вкусным получается и такой универсальный острый соус из йогурта к мясу и рыбе.




Перемешать

Добавляем в маринад для свинины для жарки на сковороде измельчённый чеснок, затем имбирь (можно только один острый ингредиент), перемешиваем и маринуем в соусе мясо не менее получаса перед обжариванием.


Рецепт маринада для свинины

Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
ГостьАнатолий Шулюм из баранины
Гость Бараньи почки с мясом и яблоками
ГостьВалентина Салат "Радуга"
Гость Варенье из черешни с ванилином
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика