Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тёплый салат из печени с омлетом
Тёплый салат из печени с омлетом
Малосольные помидоры черри
Малосольные помидоры черри
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Запеченная свинина с овощами
Запеченная свинина с овощами
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Домашняя маринованная скумбрия
Домашняя маринованная скумбрия

Бисквитный торт "Графские развалины"

Бисквитный торт "Графские развалины"
Опубликовано 31.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я уже давно хотела приготовить торт «Графские развалины». Он мне, прежде всего, нравился своим необычным оформлением. В настоящее время рецептов приготовления данной сладкой вкусности существует много, точнее разновидностей коржей для данного торта, да и крем делают различный.
Я готовила данный торт из бисквитного коржа, крем же делала заварной, уж очень сильно его любит мой муж. Если вы не любите данный вид крема, тогда сделайте [url=namenu.ru/5902/Smetannyj_krem_dlya_torta/]крем из сметаны[/url] или же сгущенного молока. Так же можно использовать масляный крем, однако из-за его густоты трудно будет промазывать маленькие куски торта. Ну, а любителям шоколада могу посоветовать шоколадный крем.
Торт «Графские развалины» отличается от всех тортов тем, что он состоит из мелких квадратных кусков бисквита, которые промазываются кремом и складываются друг на друга в виде горки. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, верно? Поэтому с огромным удовольствием представляю: торт "Графские развалины", пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.

Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан муки,
- 1,5 столовой ложки какао,
- 500 миллилитров молока.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Отделим белки от желтков в разные емкости.


отделим желтки от белков

Добавим половину стакана сахара в белки и половину в желтки.


сахар добавим к белкам



сахар добавим к желткам

Взобьем обе массы отдельно, а затем их соединим.


взобьем желтки



соединим белки к желтками

Добавим муку и все размешаем силиконовой лопаткой.


добавим муку

Поделим бисквитное тесто пополам, в одну часть добавим какао.


добавим какао

Выложим тесто в форму для выпекания чередую белое бисквитное тесто с шоколадным.


выложим тесто в форму

Испечем бисквитный корж. В духовке на выпекание уйдет 30 минут, в мультиварке 60 минут. Еще рецепт бисквита в мультиварке можно посмотреть [url=namenu.ru/7003/Biskvit_dlya_torta_v_mulqtivarke/]здесь[/url].
Приготовим крем. Соединим в кастрюле молоко, стакан сахара, 1 яйцо, 1 столовую ложку муки и половину столовой ложки какао. Заварим крем.


нальем молоко



добавим яйцо



добавим муку



готовый крем

Готовый корж нарежем кубиками.


нарежем корж

Каждый кубик обмакнем в готовый крем.


обмакнем кубики

Выложим бисквитные кубики в виде горки на блюдо.


выложим кубики

Украсим торт шоколадной глазурью и измельченными грецкими орешками.


зальем торт глазурью

Надеюсь, вам понравился торт "Графские развалины", пошаговый рецепт с фото в домашних условиях сделал это понятным и доступным.
еще хочу вам порекомендовать вкусный торт с не менее интересным названием - Мечта жизни.


готовый торт
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика