Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Домашний майонез из целого яйца
Домашний майонез из целого яйца
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Картофель с тофу
Картофель с тофу
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Маринованный чеснок на зиму без стерилизации
Маринованный чеснок на зиму без стерилизации

Салат" Антураж" с ветчиной


Салат" Антураж" с ветчиной
Опубликовано 30.01.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Семейные обеды тем хороши, что можно провести время в приятной компании, а также вкусно покушать. Кто, как не мама, готовит самые вкусные блюда, которые все любят и всегда заказывают. Особенно для моей семьи важно, чтобы на столе всегда было разнообразие. Я могу на воскресный обед приготовить и первое, и второе, но обязательно присутствует какой-нибудь салатик. Салат «Антураж» я готовлю с ветчиной, сыром и грибами. Эти компоненты всеми любимы и салат получается просто превосходным. Он создает на столе праздничную обстановку. Обычный воскресный обед станет для вашей семьи праздником, если вы приготовите салат "Антураж" с ветчиной, маринованными грибами и сыром по моему рецепту. Хочу еще вам предложить и такой вкусный и простой рецепт салата с ананасом и ветчиной и сыром.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 250 грамм ветчины;
- 150 грамм твердого сыра;
- 2-3 куриных крупных яйца;
- 200 грамм маринованных грибочков;
- 150 грамм грецких орехов;
- 1 луковица;
- 200 грамм майонеза
Приготовление


Натереть сыр

Для салата сыр тру через мелкую терочку. Он должен быть похож на паутинку, чтобы в салате он хорошо соединился со всеми продуктами и салат стал более вкусным.


Нарезать яйца

Яйца заливаю водой, варю до готовности и охлаждаю. Режу квадратиками: желтки и белки вместе.


Нарезать ветчину

Ветчину таким же образом нарезаю квадратиками.


Нарезать огурцы

Маринованные грибочки, если они крупные, то немного измельчаю.




Орехи измельчить

Орехи чищу и мелкими кусочками буду добавлять в салат. Очень вкусным получается и этот салат с ветчиной, помидорами и сыром.


Все соединить

Начинаю смешивать продукты для салата в глубокой тарелке: грибы, ветчину, яйца и орешки.


Нарезать лук

Репчатый лук режу некрупно, чтобы он только придал сочность салату и небольшую остроту.




Добавить лук

Добавляю лук в салат. Если делать салат без лука, то он будет менее ярким на вкус, главное много не добавлять. А когда всего в меру, то и салат будет вкуснее. Немножко острого лука только украсит и дополнит салат.


Добавить сыр

Также в салат всыпаю натертый сыр.


Заправить майонезом

Поливаю салат майонезом и размешиваю. Предлагаю вам еще один рецепт, по которому я готовлю очень вкусный салат с ветчиной и сыром.


Выкладываем на тарелку

Выкладываю салат "Антураж" с ветчиной, маринованными грибами и сыром на блюдо и формирую из него красивую форму. Обязательно украшаю салат зеленью, чтобы его вид стал еще аппетитнее.




Готовое блюдо

К столу подаю через 10 минут, а также чуточку охлаждаю.


Рецепт салата Антураж с ветчиной

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Ольга Соленые помидоры с зеленью
Марина Вкусная и сочная говяжья печень
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс
Тоня: Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю: благоприятные дни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!