Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке с колбасой

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке


Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Опубликовано 27.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этот раз я хочу показать, как пеку бездрожжевой хлеб в хлебопечке, и надеюсь, мой простой рецепт заинтересует многих. Хлебушек выходит всегда очень вкусным, мягким, ну, а главное – не вредным. О том, что в пищу лучше употреблять бездрожжевой хлеб, нежели дрожжевой я не стану рассказывать. Если вам по вкусу хлеб без дрожжей понравится, тогда обязательно сохраняйте себе рецепт в закладки, дабы его потом не потерять и не искать. Хотя есть рецепт, который включает дрожжи, но от него сложно отказаться - хлеб на кефире. Он не такой уж и вредный и очень вкусный.
Ингредиенты:
- 300 мл. фильтрованной воды,
- 1/2 ст. л. сахара,
- 1/2 ч. л. соли,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 500 гр. муки,
- 2 ч. л. разрыхлителя.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Сразу же подготовим кухонные весы и поставим на них ведро с хлебопечки. Установим значение весов на «0».
После этого, нальем в ведро указанное количество воды.


нальем воду

Туда же добавим соль, сахар масло и разрыхлитель.


добавим соль





добавим сахар



добавим масло



добавим разрыхлитель

В завершении всыпем муку. Можно использовать любую муку: обычную или же ржаную.




всыпем муку

Хорошо установим ведро в хлебопечку, как бы его немного провернув.
На дисплее хлебопечки выставим программу хлеб.
Когда хлубопечка подаст звуковой сигнал, откроем ее крышку, снова провернем немного ведро и достанем его. Помните ручка у ведра горячая, поэтому не забудьте взять прихватку.
Готовый бездрожжевой хлеб остудим и подадим к столу.
Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили хлеб без замеса теста: справится даже ребенок.


готовый хлеб
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.09.2017 / 16:32
чушь! получается кирпич, что логично... кто как не дрожжи или закваска будет хлеб поднимать?
07.10.2017 / 11:23
Точно! Кирпич. Дважды пекла хлеб.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Ольга Заливной пирог с рыбой на кефире
Ольга Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!