Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Новогоднее печенье «Санта»
Новогоднее печенье «Санта»
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Как приготовить картофель в духовке
Как приготовить картофель в духовке
Компот из чернослива
Компот из чернослива
Заготовка на зиму для борща
Заготовка на зиму для борща
Малосольные огурцы в пакете с чесноком
Малосольные огурцы в пакете с чесноком
"Сельдь под шубой" рулетом
"Сельдь под шубой" рулетом

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке


Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Опубликовано 27.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этот раз я хочу показать, как пеку бездрожжевой хлеб в хлебопечке, и надеюсь, мой простой рецепт заинтересует многих. Хлебушек выходит всегда очень вкусным, мягким, ну, а главное – не вредным. О том, что в пищу лучше употреблять бездрожжевой хлеб, нежели дрожжевой я не стану рассказывать. Если вам по вкусу хлеб без дрожжей понравится, тогда обязательно сохраняйте себе рецепт в закладки, дабы его потом не потерять и не искать. Хотя есть рецепт, который включает дрожжи, но от него сложно отказаться - хлеб на кефире. Он не такой уж и вредный и очень вкусный.
Ингредиенты:
- 300 мл. фильтрованной воды,
- 1/2 ст. л. сахара,
- 1/2 ч. л. соли,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 500 гр. муки,
- 2 ч. л. разрыхлителя.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Сразу же подготовим кухонные весы и поставим на них ведро с хлебопечки. Установим значение весов на «0».
После этого, нальем в ведро указанное количество воды.


нальем воду

Туда же добавим соль, сахар масло и разрыхлитель.


добавим соль



добавим сахар





добавим масло



добавим разрыхлитель

В завершении всыпем муку. Можно использовать любую муку: обычную или же ржаную.


всыпем муку

Хорошо установим ведро в хлебопечку, как бы его немного провернув.
На дисплее хлебопечки выставим программу хлеб.
Когда хлубопечка подаст звуковой сигнал, откроем ее крышку, снова провернем немного ведро и достанем его. Помните ручка у ведра горячая, поэтому не забудьте взять прихватку.
Готовый бездрожжевой хлеб остудим и подадим к столу.
Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили хлеб без замеса теста: справится даже ребенок.




готовый хлеб
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.09.2017 / 16:32
чушь! получается кирпич, что логично... кто как не дрожжи или закваска будет хлеб поднимать?
07.10.2017 / 11:23
Точно! Кирпич. Дважды пекла хлеб.

  • ГостьОльга
    а как на вкус?
    07.12.2017 / 13:39 | Ответить
20.01.2018 / 19:24
Полное говно получается, только продукты зря потратила.
14.03.2018 / 07:36
Ничего не получилось. Внутри хлеб сырой. Зря потратила продукты. Рецепт не рекомендую!
26.03.2018 / 19:22
Рецепт сегодня использовала .хлеб получился сырой.истратила продукты зря.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Ольга Соленые помидоры с зеленью
Марина Вкусная и сочная говяжья печень
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс
Тоня: Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю: благоприятные дни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!