Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры без кожуры в собственном соку на зиму
Помидоры без кожуры в собственном соку на зиму
Рецепт для иммунитета
Рецепт для иммунитета
Огурцы с мятой, морковью и луком
Огурцы с мятой, морковью и луком
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Варенье из груши с орехами
Варенье из груши с орехами
Сдобное дрожжеове тесто на воде в хлебопечке
Сдобное дрожжеове тесто на воде в хлебопечке
Рецепт белого соуса с огурцом
Рецепт белого соуса с огурцом

Бисквитные пирожные "Елочки" с кремом


Бисквитные пирожные "Елочки" с кремом
Опубликовано 13.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Новый год - это волшебный праздник для детей. Именно дети ждут Новый год с нетерпением, чтобы получить подарки и сладости от Деда Мороза. Что же приготовить на Новый Год? Отличный рецепт с фото в домашних условиях для детей я для вас подготовила. Приготовим мы сегодня вкусные бисквитные пирожные "Елочки" с кремом. Сегодня мы их и приготовим для наших маленьких сладкоежек. Ведь, что может быть лучше домашних сладостей. На вкус бисквит очень легкий, с шоколадным послевкусием. Чтобы бисквит выглядел по-праздничному, мы оформим его в виде елочек, с помощью форм для печенья. Масляный крем дополнит шоколадный бисквит. Чтобы елочки смотрелись аппетитнее, мы украсим их мелкими конфетками или кондитерской посыпкой. Готовится десерт не сложно. Испечь бисквит и сделать крем можно за день до праздника, а за пару часов, украсить елочки кремом и конфетками.


Ингредиенты для приготовления бисквитных елочек на новый год

Ингредиенты:

Бисквит:

- яйцо – 4 шт.;
- мука – 5 ст.л.;
- какао-порошок – 2 ст.л.;
- сахар – 5 ст.л.


Крем:

- сливочное масло – 100 гр;
- сахарная пудра – 0,5 стак.;
- кондитерская посыпка для украшения.
Приготовление
Для приготовления бисквитных елочек нам понадобятся такие ингредиенты: яйца, мука, сахар, какао-порошок, сливочное масло, сахарная пудра, кондитерская посыпка.


взбиваем яйца и сахар

Сначала сделаем бисквит. В глубокую сухую миску выбиваем яйца. Добавляем сахар и начинаем взбивать миксером. Сначала взбиваем на маленькой скорости, а потом увеличиваем скорость до максимальной. Взбиваем примерно 7-10 минут, пока яичная масса не увеличится в размере в 3 раза.


взбиваем яйца и сахар

У нас получится вот такая густая яичная масса, напоминающая крем.




добавить муку и какао

Добавляем просеянный какао-порошок и муку. Перемешиваем движениями снизу-вверх.


вылить тесто в форму для запекания

Форму для запекания застелем пергаментом и смажем его растительным маслом. Выливаем бисквитное тесто и ставим выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С. Готовность бисквита проверим нажатием пальца: если бисквит от нажатия пальца поднялся, значит он готов.


соединить размягченное сливочное масло и сахар

Пока выпекается бисквит, сделаем масленый крем. В кастрюльку положим размягченное сливочное масло и просеянную сахарную пудру. Взбиваем миксером до пышной однородной массы.




Добавляем пару капель жидкого зеленого красителя

Добавляем пару капель жидкого зеленого красителя и взбиваем до однородности цвета.


Кладем крем в пакет  на застежке

Кладем крем в пакет на застежке или в кондитерский мешок.


С помощью формочек для печенья, вырезаем елочки

Достаем бисквит из духовки даем ему остыть минут 10. Поддеваем края ножом и перевернем бисквит на другую сторону. Оставляем бисквит остывать еще на 1 час. Снимаем кондитерскую бумагу с бисквита. С помощью формочек для печенья, вырезаем елочки. Если у вас нет таких формочек, вы можете вырезать из бисквита треугольники. У вас должно получиться 6 бисквитных елочек.


Рисуем разные узоры на елочках

Берем пакет с кремом и отрезаем в нем кончик. Рисуем разные узоры на елочках. Потом, украшаем елочки кондитерской посыпкой или мелкими конфетками.




пронизываем бисквит палочками

Берем, деревянные палочки подрезаем их до нужного размера и острым концом пронизываем бисквит.


Бисквитные елочки с масляным кремом

Наши елочки готовы!


рецепт бисквитных елочек с масляным кремом

Теперь вы знаете, что приготовить на Новый год для детей и взрослых: рецепт "Бисквитные елочки" - лучший вариант!
Еще рецепты новогодней выпечки смотрите здесь.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Быстрая и вкусная эконом пицца на лаваше
Светлана Солянка из капусты и грибов
yuli74: Манты с тыквой и картошкой
Илона Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Гость: Как приготовить мясо, чтобы было сочным, мягким и вкусным
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Алла: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!