Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с черникой из песочного теста
Пирог с черникой из песочного теста
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое
Манзанчики  - закуска из баклажанов
Манзанчики - закуска из баклажанов
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Картофельный суп со свиными ребрышками
Картофельный суп со свиными ребрышками
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из морской капусты с кальмарами
Жареные бычки "Чипсики"
Жареные бычки "Чипсики"

Салат с грудкой, опятами и фасолью


Салат с грудкой, опятами и фасолью
Опубликовано 07.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат с куриной грудкой, грибами и фасолью, рецепт с фото которого предлагается сегодня - это прекрасный вариант для любого застолья. Его смело можно считать элементарным в приготовлении. Справиться с ним сможет даже та хозяюшка, которая впервые вошла на кухню и взяла в руки нож. Вкус у салата получается достаточно мягкий и приятный.

Салат с куриной грудкой, опятами и фасолью сытный и плотный. Все ингредиенты и по отдельности могут утолить голод, а в сочетании друг с другом и порцией майонеза тем более. Идеальное блюдо для тех, кто ценит в блюде отличный вкус и простоту приготовления.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- опята консервированные - 1 банка (небольшая);
- копченая куриная грудка - 1 шт.;
- фасоль красная - 1 банка;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 100-150 г;
- масло растительное - 2 ст. Л.
Приготовление


Нарезать лук

1. Лук очистить от сухой кожицы, используя при этом острый нож. Очищенный овощ ополоснуть прохладной водой и нарезать мелкими кубиками. Для приготовления лучше всего использовать крупную и сочную луковицу.


Натереть морковь

2. Морковь необходимо тщательно вымыть и натереть на мелкой терке. Соединить с измельченным луком и маслом на сковороде и включить огонь на слабую мощность. Моркови много класть не следует, в противном случае она добавит салату сладкий привкус.


Нарезать курицу

3. Пока овощи будут пассероваться, необходимо нарезать копченую куриную грудку кубиками. Они не должны быть слишком мелкими. Рядом с опятами куски среднего размера будут смотреться более органично.


Все обжарить

4. Обжаренные лук и морковь снять с огня. Масло, на котором обжаривались овощи, слить. Для этого можно использовать дуршлаг с мелкими отверстиями. Также можно поставить сковороду под наклоном, овощи поместить в верхнюю часть и надавить на них ложкой. Тогда весь жир будет стекать вниз.




Выкладываем на тарелку

5. В глубокий салатник выложить обжаренные лук с морковью, а также нарезанную грудку. Добавить туда же красную фасоль и маринованные грибы из банок.


Добавить майонез

6. Перед подачей на стол в массу добавить майонез. Перемешать. Этот ингредиент следует добавлять постепенно. Возможно, что вам достаточно будет и меньшего количества.


Рецепт салата с грудкой, опятами и фасолью

Такой салат можно приготовить на любой праздник. Он порадует вас своим вкусом, но не отнимет много врем
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!