Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Котлеты из цветной капусты
Котлеты из цветной капусты
Салат "Нежный"
Салат "Нежный"
Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex
Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог из лаваша с фаршем
Рыбные наггетсы с сыром
Рыбные наггетсы с сыром

Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"


Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Опубликовано 27.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для теста:
Дрожжи сухие – 2 ч. л.;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Мука ржаная – 1,5 стакана;
Соль – 1,5 ч. л.;
Сахар – 4 ст. л.;
Масло растительное рафинированное – 5 ст. л.;
Вода – 300 мл;
Для начинки:
Яблоки (желательно кислые) – 3 шт.;
Сахар – 1 ст. л.;
Корица, ваниль – по вкусу.
Для смазывания:
Сахар – 1 ч. л.;
Вода – 0,5 ст.
Рецепт с фото пошагово:
Пироги из дрожжевого тестаВсе ингредиенты для теста всыпать в хлебопечку, выставить режим «Замес теста». Дрожжевое тесто для пироговТем временем приготовить начинку. Тесто для дрожжевых пироговЯблоки очистить от кожуры, нарезать на пластинки толщиной 3-4 мм. Пироги с дрожжевым тестомСмешать с сахаром, ванилью и корицей. Рецепты дрожжевых пироговТесто выложить на доску, если липкое – домесить муки. Пирог дрожжевой рецептРазделить тесто на 2 части, одна чуть больше другой. Рецепты пирогов из дрожжевого тестаБольшую часть растянуть руками, чтоб получилась лепешка, выложить на противень, дотянуть до краев. Начинки для дрожжевых пироговВыложить начинку. Пироги дрожжевые с яблокамиИз оставшейся части теста свернуть тонкие жгуты, хаотически разложить по поверхности пирога. Сладкие дрожжевые пирогиПоставить на расстойку. Как только пирог начнет подниматься, поставить в духовку. Выпекать на среднем огне. Дрожжевое тесто в хлебопечкеКогда дрожжевой пирог с яблоками почти готов, но еще не подрумянился, смазать его поверхность водой с сахаром и продолжать печь до готовности.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2012 / 13:41
интересное оформление!
28.01.2013 / 14:10
С ржаной мукой у меня отношения никак не скаладываются. Все, чтог не готовлю получается какое-то каменное, тяжелое. попробую по этому рецепту, может выйдет на этот раз.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!