Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Толстолобик запеченный с овощами под сыром
Толстолобик запеченный с овощами под сыром
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Консервированные яблоки с имбирем в сладком сиропе на зиму
Консервированные яблоки с имбирем в сладком сиропе на зиму
Конвертики с курицей
Конвертики с курицей
Фаршированные перцы мясом и овощами
Фаршированные перцы мясом и овощами
Свинина с картошкой в пакете
Свинина с картошкой в пакете
Сырный суп с овощами и шпинатом
Сырный суп с овощами и шпинатом

Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"


Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Опубликовано 27.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для теста:
Дрожжи сухие – 2 ч. л.;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Мука ржаная – 1,5 стакана;
Соль – 1,5 ч. л.;
Сахар – 4 ст. л.;
Масло растительное рафинированное – 5 ст. л.;
Вода – 300 мл;
Для начинки:
Яблоки (желательно кислые) – 3 шт.;
Сахар – 1 ст. л.;
Корица, ваниль – по вкусу.
Для смазывания:
Сахар – 1 ч. л.;
Вода – 0,5 ст.
Приготовление


Пироги из дрожжевого теста
Все ингредиенты для теста всыпать в хлебопечку, выставить режим «Замес теста».

Дрожжевое тесто для пирогов
Тем временем приготовить начинку.

Тесто для дрожжевых пирогов
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на пластинки толщиной 3-4 мм.

Пироги с дрожжевым тестом
Смешать с сахаром, ванилью и корицей.

Рецепты дрожжевых пирогов
Тесто выложить на доску, если липкое – домесить муки.

Пирог дрожжевой рецепт
Разделить тесто на 2 части, одна чуть больше другой.

Рецепты пирогов из дрожжевого теста
Большую часть растянуть руками, чтоб получилась лепешка, выложить на противень, дотянуть до краев.

Начинки для дрожжевых пирогов
Выложить начинку.

Пироги дрожжевые с яблоками
Из оставшейся части теста свернуть тонкие жгуты, хаотически разложить по поверхности пирога.

Сладкие дрожжевые пироги
Поставить на расстойку. Как только пирог начнет подниматься, поставить в духовку. Выпекать на среднем огне.

Дрожжевое тесто в хлебопечке
Когда дрожжевой пирог с яблоками почти готов, но еще не подрумянился, смазать его поверхность водой с сахаром и продолжать печь до готовности.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2012 / 13:41
интересное оформление!
28.01.2013 / 14:10
С ржаной мукой у меня отношения никак не скаладываются. Все, чтог не готовлю получается какое-то каменное, тяжелое. попробую по этому рецепту, может выйдет на этот раз.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!