Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Аджика домашняя
Аджика домашняя
Как приготовить овощное рагу?
Как приготовить овощное рагу?
Морковный торт
Морковный торт
Лепешки из нутовой муки с цукини
Лепешки из нутовой муки с цукини
Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке
Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке
Жареный толстолобик
Жареный толстолобик
Яблочно-сливовый конфитюр
Яблочно-сливовый конфитюр

Шоколадный крем для бисквитного торта


Шоколадный крем для бисквитного торта
Опубликовано 24.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы приготовить вкусный торт, обязательно нужно иметь в запасе хороший рецепт крема. Я много раз пробовала готовить бисквитный торт с добавлением заварного обычного крема. Но такой вариант мне немножечко надоел и захотелось чего-нибудь новенького. Так как мои родные не могут жить без сладких десертов, то мне пришлось искать рецепт нового крема, чтобы внести новшество в торт. Обычный белый заварной крем на молоке все пробовали и знают, а вот если для бисквита использовать настоящий шоколадный крем, то бисквит перестает быть бисквитом и превращается в новый десерт. Торт с таким кремом становится еще вкуснее, и вы уже не будете использовать прежние рецепты, а постараетесь максимально часто готовить шоколадный крем для бисквитного торта, рецепт с фото приготовления вы увидите ниже, потому что так в десертах он наиболее удачный.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 25 грамм холодной воды;
- 2 куриных яйца;
- 250 грамм натурального сгущенного молока;
- 100 грамм какао;
- 150 грамм сахарного песка;
- 300 грамм 82 % сливочного масла.
Приготовление


Взбить желтки

Желтки взбиваю венчиком вместе с холодной водой. Белки могу использовать и для бисквитного теста, так что в любом случае ничего не пропадет и пойдет впрок.


Добавить сахар

Всыпаю сахарный песок, чтобы крем был сладким, так как одного сгущенного молока будет маловато для сладости.


Добавить сгущенку

Вливаю в крем сгущенное молоко и ставлю на тихий огонь вариться.


Добавить какао

Когда крем минут через 15-20 начнет густеть, то пора снимать с огня. Всыпаю какао и размешиваю.




Добавить масло

Ставлю опять на огонь и довожу крем до первых пузырьков. Добавляю сливочное масло, чтобы крем стал пожирнее и более густым. Сразу же сваренный крем снимаю с плиты.


Размешать

Размешиваю крем, пока не растает масло, а потом взбиваю блендером до состояния крема.


Крем готов

Крем готов и им можно пользоваться по назначению.




Рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Для бисквитного торта такой крем подходит как нельзя лучше. Коржи пропитываются, и торт становится через 30 минут пропитанным и вкуснейшим. Даже с первого кусочка можно не сразу понять, что торт бисквитный, так шоколадный крем превращает его в волшебное лакомство.

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!