Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Классический соус Блю Чиз
Классический соус Блю Чиз
Омлет с ветчиной "Орсини"
Омлет с ветчиной "Орсини"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Блюдо на Хэллоуин "Паучок"
Блюдо на Хэллоуин "Паучок"
Бисквит на кефире
Бисквит на кефире
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Кребель, немецкая выпечка


Кребель, немецкая выпечка
Опубликовано 28.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я расскажу вам как готовится - "Кребель", немецкая выпечка, кстати рецепт на кефире. Когда мне хочется то испечь по-быстрому, я готовлю эту вкусную и быструю выпечку. Получаются чудесные изделия, которые завораживают своей формой. Когда их кушаешь, то создается впечатление, что лучше выпечки не может и быть. Тесто довольно быстро готовится, долго не выстаивается и не должно увеличиваться в объеме. Как вы его замесите, так оно и будет готово к приготовлению. Быстрая выпечка особенно ценна в моей семье, ведь детишки не всегда желают долго ждать и всегда хотят кушать. Вот для таких случаев я и готовлю кребель. В прошлый раз мы с вами уже готовили пряники на кефире.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 г. кефира;
- 100 г. сахарного песка;
- немного соли;
- 500 г. пшеничной муки;
- 1,5 ч. л. пищевой соды;
- 1 куриное яйцо.
Приготовление


Добавить сахар

В кефир всыпаю весь сахарный песок. Тесто должно быть подслащенным, не сильно сладким. Так как в дальнейшем кребли буду присыпать сахарной пудрой. Размешиваю несколько раз кефир с сахаром. Кефир должен быть комнатной температуры, не ледяным.


Добавить яйцо

Вбиваю в кефир одно яйцо. Взбалтываю массу ложкой, пока яйцо не размешается с кефиром.


Добавить соду

Всыпаю соду, чтобы в кефирной массе она вспенилась, вступив химическую в реакцию с кисломолочным продуктом.


Добавить муку

Всыпаю пшеничную муку сперва частями, чтобы можно было размешать тесто, а потом уже всю муку.




Вымешиваем тесто

Тесто вымешиваю чистыми теплыми руками, постепенно формируя шарик. Он будет мягким, дышащим и воздушным. Таким же будет и кребель.


Разрезать кусочками

Тесто раскатываю, толщина его будет около 1-1,5 см. Разрезаю на ромбики, треугольнички, как получается.


Делаем надрезы

В середине делаю ножом надрез.




Закрутить

Выворачиваю один конец так, чтобы закрутить кребель.


Выкладываем на сковородку

Растительное масло хорошо разогреваю на сковороде. Обжариваю кребли пока они не подрумянятся с обеих сторон.


Выкладываем на тарелку

Перекладываю все обжаренные кребли в большую тарелку. Пускай отдохнут и чуть поостынут.


Посыпать сахаром

Перед тем как подать к столу, присыпаю щедро сахарной пудрой. Будет и красиво, и вкусно.




Рецепт крембеля немецкая выпечка

Свежезаваренный чай и кребель станут чудным завершением дня, так что угощайте всю семью и наслаждайтесь временем, проведенным за столом.
Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили дрожжевое тесто на кефире.
Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.12.2016 / 08:00
Классные лепешки!
01.11.2017 / 15:57
Да какие там немецкие кребли?! Это же хохляцкие вергуны! ) Ржу не могу! Это ж надо быть такой рукодельной, чтоб так постараться испоганить тесто! 1,5 ч. Л. Соды?! Да от такого количества сода привкус будет- незабываемый!)Соду надо добавлять на кончике ножа! И на 500 гр муки, 100 гр. сахара? Они же у вас при жарке карамелизуются!)! Пипец!И главное Лайки ставят , нахваливают! А приготовить не пробовали по этому рецепту, прежде чем лайкнуть?Вергуны надо жарить на среднем огне, в большом количестве масла, чтоб они в нем плавали! Вот тогда хоть вид у них будет аппетитный, а не такой чернявый как на ваших фотках.)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Маринады для вкусного шашлыка из индейки
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!