Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сало, тертое с чесноком и специями
Сало, тертое с чесноком и специями
Блинный торт с заварным кремом
Блинный торт с заварным кремом
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Суп из помидоров раита
Суп из помидоров раита
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Сельдь  маринованная
Сельдь маринованная
Зелёные помидоры на зиму с чесноком
Зелёные помидоры на зиму с чесноком

Кребель, немецкая выпечка

Кребель, немецкая выпечка
Опубликовано 28.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я расскажу вам как готовится - "Кребель", немецкая выпечка, кстати рецепт на кефире. Когда мне хочется то испечь по-быстрому, я готовлю эту вкусную и быструю выпечку. Получаются чудесные изделия, которые завораживают своей формой. Когда их кушаешь, то создается впечатление, что лучше выпечки не может и быть. Тесто довольно быстро готовится, долго не выстаивается и не должно увеличиваться в объеме. Как вы его замесите, так оно и будет готово к приготовлению. Быстрая выпечка особенно ценна в моей семье, ведь детишки не всегда желают долго ждать и всегда хотят кушать. Вот для таких случаев я и готовлю кребель. В прошлый раз мы с вами уже готовили пряники на кефире.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 г. кефира;
- 100 г. сахарного песка;
- немного соли;
- 500 г. пшеничной муки;
- 1,5 ч. л. пищевой соды;
- 1 куриное яйцо.

Приготовление


Добавить сахар

В кефир всыпаю весь сахарный песок. Тесто должно быть подслащенным, не сильно сладким. Так как в дальнейшем кребли буду присыпать сахарной пудрой. Размешиваю несколько раз кефир с сахаром. Кефир должен быть комнатной температуры, не ледяным.


Добавить яйцо

Вбиваю в кефир одно яйцо. Взбалтываю массу ложкой, пока яйцо не размешается с кефиром.


Добавить соду

Всыпаю соду, чтобы в кефирной массе она вспенилась, вступив химическую в реакцию с кисломолочным продуктом.




Добавить муку

Всыпаю пшеничную муку сперва частями, чтобы можно было размешать тесто, а потом уже всю муку.


Вымешиваем тесто

Тесто вымешиваю чистыми теплыми руками, постепенно формируя шарик. Он будет мягким, дышащим и воздушным. Таким же будет и кребель.


Разрезать кусочками

Тесто раскатываю, толщина его будет около 1-1,5 см. Разрезаю на ромбики, треугольнички, как получается.




Делаем надрезы

В середине делаю ножом надрез.


Закрутить

Выворачиваю один конец так, чтобы закрутить кребель.


Выкладываем на сковородку

Растительное масло хорошо разогреваю на сковороде. Обжариваю кребли пока они не подрумянятся с обеих сторон.


Выкладываем на тарелку

Перекладываю все обжаренные кребли в большую тарелку. Пускай отдохнут и чуть поостынут.




Посыпать сахаром

Перед тем как подать к столу, присыпаю щедро сахарной пудрой. Будет и красиво, и вкусно.


Рецепт крембеля немецкая выпечка

Свежезаваренный чай и кребель станут чудным завершением дня, так что угощайте всю семью и наслаждайтесь временем, проведенным за столом.
Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили дрожжевое тесто на кефире.
Bon Appetite!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.12.2016 / 08:00
Классные лепешки!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика