Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Куриные ножки в тесте
Куриные ножки в тесте
Морковный сок со сливками и яблоком
Морковный сок со сливками и яблоком
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках
Детский сэндвич "Собачка"
Детский сэндвич "Собачка"

Печень свиная, жареная с луком


Печень свиная, жареная с луком
Опубликовано 27.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы купите на рынке свиную печень, то многое выиграете. По всем питательным свойствам печёнка занимает ведущее место среди всех субпродуктов. Также цена ее будет демократичной, в отличие от других видов мяса. Поза максимальная, бюджет минимальный, а семья останется сытой. Это очень важно для хозяйки и каждой мамы, ведь детки должны быть вкусно и качественно накормлены.

Обращайте внимание на качество печени, она должна быть свежайшей, блестящей и не замороженной. А взяв мой рецепт печени свиной, жареной с луком в сметане, на вооружение, у вас все получится приготовить, и вы не раз будете возвращаться к такому блюду. Кстати, на гарнир к нему можно подать картофельное пюре, рис или домашнюю пасту.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- печень свиная, охлажденная – 500 грамм;
- лук репчатый, белый – 200 грамм;
- сметана – 200 грамм;
- соль и перец по желанию;
- сливочное масло для жарки – 100 грамм.
Приготовление


Нарезать печень

Печень свиную мою, удаляю верхнюю прозрачную пленку, так как она может сделать продукт горьковатым. Нарезаю почищенную печень удлиненными брусочками.


Нарезать лук

Лук нарезаю четверть кольцами и начинаю пассировать на среднем огне,


Добавить масло

добавив половину нормы сливочного масла.




Добавить печень

Через 10 минут в сковороду отправляю всю печенку и томлю на медленном огне. Также при необходимости добавляю оставшееся сливочное масло. Печенка жарю не дольше 15 минут с обеих сторон.


Добавить соль

Когда печенка станет мягкой и будет легко протыкаться ножом, тогда уже присаливаю по вкусу и немножечко присыпаю молотым перчиком.


Добавить сметану

Добавляю в сковороду сметанку и размешиваю, чтобы печенка вся получилась в соусе.




Томим печень

Томлю еще 10 минут и блюдо готово. Ароматная свиная печенка в сливочном соусе будет такой ароматной, что аппетит разыграется моментально.


Выкладываем на тарелку

Подаю горячую печеночку с разнообразным гарниром и зову всех к столу!


Рецепт печени свиной жареной с луком

Чтобы обед или ужин был полноценным, стараюсь использовать богатые витаминами и микроэлементами продукты. А печень очень полезна для организма, так как в ней содержится важный компонент как железо. Ваш организм будет полон энергии и сил после употребления печени свиной, жареной с луком в сметане.

Bon Appetite!
Не менее вкусно и стыно получается куриная печень в сметане и жареная говяжья печень.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Гость Зеленые помидоры по-армянски
Наталья Постный суп из красной чечевицы
Ольга Яблочно-сливовый джем
Мария Перец фаршированный рисом и мясом
Гость Фасолевый паштет
Вероника Рецепт лечо на зиму из перца и помидор
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Наталья: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Lada: Топ-5 продуктов от зимней простуды
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!