Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цветок из острого перца. Карвинг
Цветок из острого перца. Карвинг
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Оладьи из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму

Фруктовое пюре на завтрак из тыквы, манго и банана


Фруктовое пюре на завтрак из тыквы, манго и банана
Опубликовано 02.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 7 мин


Полезный завтрак - основа продуктивного дня. Если вы ломаете голову над тем, что бы приготовить утром полезного и вкусного, предлагаю вам этот рецепт сладкого фруктового пюре из манго с тыквой. Добавив натуральный йогурт с полезными бактериями, вы поможете своему пищеварению. А украсив пюре семенами подсолнечника и кунжутом, вы сделаете свой вкусный завтрак еще более сытным и питательным.
Манго обладает очень ярко выраженным вкусом, поэтому присутствие тыквы совершенно незаметно. Можно добавить так же другие овощи, например, морковь или цветную капусту. Очень полезное и это пюре из фруктов со шпинатом на завтрак.
Банан придает пюре сладость, благодаря ему нам не придется дополнительно подслащивать полезный фруктовый завтрак. Надеюсь вам придет по душе этот простой рецепт фруктового пюре в блендере с манго, тыквой, яблоком и бананом на завтрак.

Ингредиенты:

- половинка манго,
- кусочек тыквы,
- 1 банан,
- 1 яблоко,
- 1-2 ст.л. натурального йогурта,
- 1 ст.л. кунжута,
- 1 ст.л. семечек,
- 2 ч.л. корицы.
Приготовление


подготовим фрукты и тыкву

Подготовим фрукты и тыкву. С манго срежем кожицу, мякоть нарежем произвольно. Яблоко почистим, удалим сердцевинку. Нарежем кусочкам. У тыквы удалим семена, срежем толстую кожуру и нарежем небольшими кусочками. Тыквы может быть столько же, сколько и манго, или даже больше. Не волнуйтесь, она не испортит вкус.



выкладываем манго в блендер

В блендер в первую очередь выложим самый сочный ингредиент - манго. Манго выделит сок, что позволит нам или совсем не добавлять воду, или добавить ее по минимуму. Хочу обратить ваше внимание на этот потрясающий рецепт пюре из тыквы и яблок на зиму.



добавляем корицу и кунжут

Выкладываем в блендер яблоко, кусочки тыквы, очищенный банан, а так же кунжут и корицу.



добавляем йогурт

Добавляем натуральный йогурт с полезными бактериями (можно заменить кефиром).





взбиваем до однородности

Взбиваем все ингредиенты, по возможности, не добавляя воду. Конечно, это зависит от мощности блендера. Чем меньше вы добавите воды, тем гуще и слаще получится фруктовое пюре. Мои дети просто обожают такое вкуснейшее яблочное пюре "Неженка&" со сгущенкой на зиму.



готовое пюре

Взбиваем все ингредиенты до полной однородности. Пюре получается ярко-оранжевого цвета благодаря тыкве и манго. По вкусу как будто полностью состоит из манго.



подаем блюдо

Подавайте фруктовое пюре в блендере из манго, тыквы, яблока и банана сразу после приготовления, посыпая каждую порцию семенами подсолнечника.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Юлия Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Елена Хычины с сыром и картофелем
Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!