Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами
Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами
Огурцы в томатном соке на зиму, обалденный рецепт
Огурцы в томатном соке на зиму, обалденный рецепт
Сэндвич с лососем и авокадо
Сэндвич с лососем и авокадо
Постное кокосовое печенье с корицей
Постное кокосовое печенье с корицей
Курица в мультиварке с яблоками
Курица в мультиварке с яблоками
Черемша в томатном соусе на зиму
Черемша в томатном соусе на зиму

Творожное тесто


Творожное тесто
Опубликовано 22.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В последнее время я очень часто стала экспериментировать с различными видами теста. Вы знаете, для себя я открыла столько их разновидностей, что даже и подумать раньше не могла, что можно так разнообразить выпечку. Ведь каждый раз, делая новое тесто, это отражается, прежде всего, на выпечке.
Вы знаете, что можно легко приготовить творожное тесто для пирогов с любой начинкой? Сегодня я как раз и предлагаю сделать его. Мне, например, очень понравился результат. Тесто получилось мягким, из него, кстати, я потом приготовила ленивые вареники. Огромное преимущество данного теста заключается в том, что оно делается буквально за пять минут. Поэтому, если, к примеру, вы отправляете мужа на работу или ребенка в школу, с утра можно смело сообразить какую-нибудь вкусняшку именно из данного вида теста. Поверьте, оно станет вашей палочкой-выручалочкой. Да, оно не сравниться с дрожжевым тестом по консистенции, но правильно подобранные рецепты сделают свое дело, а семья оценит результат и ваши старания.

Ингредиенты:
- 150 грамм творога или творожной массы,
- ванильный сахар или же ванилин по вкусу,
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки сахарного песка,
- 60-80 грамм муки.



необходимые ингредиенты
Приготовление
К творогу добавим яйцо и все размещаем.


добавим яйцо

Затем откроем пачку с ванилью и добавим ее к творогу.


добавим ваниль

После этого добавим сахар и муку.




добавим сахар



добавим муку

Руками или с помощью блендера доведем тесто до однородной консистенции. Если творог домашний, тогда лучше использовать блендер или же предварительно творог перетереть через сито.
Выжидать, чтобы тесто поднялось не нужно, оно ведь не дрожжевое и без добавления разрыхлителя, поэтому, сразу можете приступать к приготовлению того блюда, которое вы запланировали делать.
Вот такое творожное тесто получится и у вас. Готовьте из него пироги с любой начинкой. У меня тесто получилось желтое на цвет из-за того, что я добавляла в него домашнее яйцо, да и творог я использовала тоже домашний.


готовое тесто





готовое тесто 2
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!