Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка из цветной капусты с сыром
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Венский шницель с картофельным салатом
Венский шницель с картофельным салатом
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Манник с яблоками
Манник с яблоками

Творожное тесто

Творожное тесто
Опубликовано 22.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В последнее время я очень часто стала экспериментировать с различными видами теста. Вы знаете, для себя я открыла столько их разновидностей, что даже и подумать раньше не могла, что можно так разнообразить выпечку. Ведь каждый раз, делая новое тесто, это отражается, прежде всего, на выпечке.
Вы знаете, что можно легко приготовить творожное тесто для пирогов с любой начинкой? Сегодня я как раз и предлагаю сделать его. Мне, например, очень понравился результат. Тесто получилось мягким, из него, кстати, я потом приготовила ленивые вареники. Огромное преимущество данного теста заключается в том, что оно делается буквально за пять минут. Поэтому, если, к примеру, вы отправляете мужа на работу или ребенка в школу, с утра можно смело сообразить какую-нибудь вкусняшку именно из данного вида теста. Поверьте, оно станет вашей палочкой-выручалочкой. Да, оно не сравниться с дрожжевым тестом по консистенции, но правильно подобранные рецепты сделают свое дело, а семья оценит результат и ваши старания.

Ингредиенты:
- 150 грамм творога или творожной массы,
- ванильный сахар или же ванилин по вкусу,
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки сахарного песка,
- 60-80 грамм муки.



необходимые ингредиенты
Приготовление
К творогу добавим яйцо и все размещаем.


добавим яйцо

Затем откроем пачку с ванилью и добавим ее к творогу.


добавим ваниль

После этого добавим сахар и муку.




добавим сахар



добавим муку

Руками или с помощью блендера доведем тесто до однородной консистенции. Если творог домашний, тогда лучше использовать блендер или же предварительно творог перетереть через сито.
Выжидать, чтобы тесто поднялось не нужно, оно ведь не дрожжевое и без добавления разрыхлителя, поэтому, сразу можете приступать к приготовлению того блюда, которое вы запланировали делать.
Вот такое творожное тесто получится и у вас. Готовьте из него пироги с любой начинкой. У меня тесто получилось желтое на цвет из-за того, что я добавляла в него домашнее яйцо, да и творог я использовала тоже домашний.


готовое тесто





готовое тесто 2
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
ОСА: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика