Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины со шпинатом и сыром
Блины со шпинатом и сыром
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Фруктовые квадратики из слоеного теста
Фруктовые квадратики из слоеного теста
Икра из баклажанов на зиму
Икра из баклажанов на зиму
Топлёное молоко в мультиварке
Топлёное молоко в мультиварке
Капоната с цуккини
Капоната с цуккини

Картофельные оладьи с мясом


Картофельные оладьи с мясом
Опубликовано 04.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовили оладьи из кабачков и просто из картофеля, а сегодня немного изменим блюдо приготовив картофельные оладьи с мясом, которые легко пойдут как к ужину, так и к завтраку. Для их приготовления:
- картофель - 4 штуки,
- две – три луковицы,
- мука - 2 столовые ложки,
- фарш - 200 грамм,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Берем картофель моем, чистим, снова моем. Также чистим луковицы. Фарш, заранее размораживаем.
На мелкую терку натираем весь начищенный картофель, затем на эту же терку натираем лук. В кастрюлю с драным картофелем и луком кладем фарш все тщательно перемешиваем. Потом в получившуюся массу добавляем муку, постепенно помешивая. Муку насыпаем до тех пор, пока наше тесто не станет слегка вязким, самое главное не переборщить с мукой. Иначе это уже будут не блины из картофеля, а из муки и картофеля. Мука используется в качестве вещества, которое повысит вязкость нашего теста. Добавляем соль по вкусу.
Затем разогреваем сковороду, желательно чугунную добавляем подсолнечное масло и ложкой накладываем тесто. Прожаривать блины следует хорошо, чтобы фарш, который мы использовали, прожарился до готовности. Готовые блины из картофеля с мясом следует подавать со сметаной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 13:09
О, я тоже такое готовлю! Очень вкусно! Часто берем летом с собой на озеро.
04.04.2012 / 14:40
не обязательно со сметаной я бы лучше с майонезом
04.04.2012 / 16:58
а мне со сметанкой нравится и вкусно и полезно
05.04.2012 / 08:26
Я тоже люблю больше со сметаной. А парень с майонезом.
09.04.2012 / 12:19
истенное блюдо для настоящего белоруса!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!