Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цветок из острого перца. Карвинг
Цветок из острого перца. Карвинг
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Оладьи из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму

Бутерброды с овощами и свининой на гриле


Бутерброды с овощами и свининой на гриле
Опубликовано 04.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Бутерброды - самая лучшая закуска на скорую руку. Во-первых, ингредиенты выбираете вы сами на свой вкус. Во вторых, бутерброды могут быть очень сытными, ими можно заменить полноценный обед, особенно в том случае, если в составе есть мясо или рыба. Ну и в третьих, бутерброд не займет много времени на приготовление и его можно брать с собой в дорогу или быстро перекусить дома.
Предлагаю вам фото-рецепт приготовления бутербродов с овощами и котлетой на гриле. Такие бутерброды получаются очень вкусными, если их приготовить на открытом огне во время пикника. Но и дома, при наличии сковороды-гриль, такие бутерброды порадуют своим насыщенным вкусом.
Свинину лучше брать в виде сарделек, где мясо крупно порублено. Либо взять цельные куски мяса. Напоминаем, что в прошлый раз мы с вами готовили оригинальные бутерброды, которые можно и на пикник взять, и на шведский стол поставить, и просто сделать для легкого и быстрого перекуса.

Ингредиенты на две порции:
- два кусочка ржаного хлеба,
- две сардельки из свинины,
- половинка луковицы,
- 1 небольшая морковь,
- четвертинка баклажана,
- 1 небольшой сладкий перец,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление


режем лук и морковь

Лук нарежем полукольцами, морковь почистим и нарежем длинными брусочками.



обжариваем лук

На сковороде разогреваем ложку оливкового масла. Обжариваем на нем лук до прозрачности.



обжариваем морковь

Добавляем к луку морковь, обжарим в течении трех минут, пока морковь не станет мягче.



режем баклажан и перец

Нарежем баклажан и сладкий перец, очищенный от семян, длинными брусочками. По размеру они должны быть примерно как морковь. Выкладываем овощи к зажарке на сковороде.





добавляем томатную пасту и специи

Добавляем к овощам томатную пасту, солим, перчим и тушим до готовности под крышкой в течении пяти-семи минут. Овощи должны стать мягкими, но не слишком разварится.



домашний хлеб

Хлеб лучше взять домашний свежеиспеченный. Отрезаем ровные кусочки.



разрезаем сардельку

С сардельки из рубленой свинины снимаем оболочку. Разрезаем каждую сардельку вдоль, но не прорезаем до конца, а лишь раскрываем ее. Таким образом у нас получается котлетка из свиного фарша.





обжариваем свинину

Обжариваем котлеты из свинины на разогретой сковороде-гриль. Переворачиваем котлету другой стороной, когда на ней появятся характерные полоски.



выкладываем овощи на хлеб

Приступаем к формированию бутербродов. Хлеб можно смазать майонезом или любым соусом по желанию. Либо сразу выкладываем обжаренные овощи на хлеб ровным слоем.



выкладываем мясо на бутерброд

На подушку из овощей выкладывем шкварчащую котлету из свинины.



подаем бутерброд

Подавайте незамедлительно, пока овощи и котлета все еще горячие. Если вам нравятся чуть хрустящие бутерброды, подержите их на горячей сухой сковороде-гриль одну минуту. Тогда хлеб снизу станет горячим и хрустящим.
В прошлый раз мы вам рассказывали как приготовить горячие бутерброды в микроволновке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Юлия Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Елена Хычины с сыром и картофелем
Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!