Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Рецепт лукового пирога на один присест
Рецепт лукового пирога на один присест
Варенье из зеленых помидор
Варенье из зеленых помидор
Cлойки с яблоками из слоеного теста
Cлойки с яблоками из слоеного теста
Салат из сырой тыквы и топинамбура
Салат из сырой тыквы и топинамбура
Грибы, маринованные на зиму
Грибы, маринованные на зиму
Закусочные бутерброды со шпротами
Закусочные бутерброды со шпротами

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны
Опубликовано 08.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму получается очень вкусной и пряной. Количество жгучего перца кладем по своему вкусу. Уксус используем столовый, 9%! Зимой кушаем самые вкусные быстрые маринованные баклажаны.

Ингредиенты:

- 1 кг. баклажанов,
- 2 болгарских перца,
- 2 луковицы,
- 70 гр. столового уксуса,
- 50 гр. подсолнечного масла,
- 0,5 л. воды,
- головка чеснока,
- 1 ст.л. соли,
- пучок петрушки,
- жгучий перец по вкусу.
Приготовление


Баклажаны нарезать

Баклажаны нарезать крупными дольками.


Баклажаны отварить

Отварить в подсоленной воде до мягкости 3-4 минуты.


Откинуть на дуршлаг

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.




измельчить перец, лук, чеснок, зелень

Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец кусочками.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с мелко нарубленной зеленью и жгучим перцем.


Приготовить маринад

Приготовить маринад.
Воду довести до кипения, добавить соль, подсолнечное масло и столовый уксус. Довести до кипения и остудить маринад до комнатной температуры.
На дно глубокой миски или кастрюли выкладываем слой лука и болгарского перца. Посмотрите еще как готовить такие быстрые баклажаны маринованные с чесноком и зеленью.


выложить лук и баклажаны

Затем слой отварных баклажанов.




посыпаем смесью зелени, чеснока и перца

Щедро посыпаем смесью зелени, чеснока и перца. Приготовьте еще такие очень вкусные маринованные баклажаны с морковью и чесноком.


Быстрые маринованные баклажаны

Таким образом, чередуем слои. Заливаем баклажаны маринадом и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму готовы!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.11.2016 / 09:12
Очень аппетитные баклажаны!
10.11.2016 / 22:55
Вкусные баклажанчики!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
ГостьАнатолий Шулюм из баранины
Гость Бараньи почки с мясом и яблоками
ГостьВалентина Салат "Радуга"
Гость Варенье из черешни с ванилином
Елена Юровна: Майские булочки на сыворотке
Гость Картошка с куриным филе в мультиварке
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика