Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Рулет из овощей с рыбной начинкой
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Салат с редиской, огурцом и яйцом
Салат с редиской, огурцом и яйцом
Уха из карася
Уха из карася
Сырные шарики с крабовыми палочками
Сырные шарики с крабовыми палочками
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Заварной крем со сгущенным молоком
Заварной крем со сгущенным молоком
Песочное печенье "Сердечки"
Песочное печенье "Сердечки"

Быстрые маринованные баклажаны


Быстрые маринованные баклажаны
Опубликовано 08.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму получается очень вкусной и пряной. Количество жгучего перца кладем по своему вкусу. Уксус используем столовый, 9%! Зимой кушаем самые вкусные быстрые маринованные баклажаны.

Ингредиенты:

- 1 кг. баклажанов,
- 2 болгарских перца,
- 2 луковицы,
- 70 гр. столового уксуса,
- 50 гр. подсолнечного масла,
- 0,5 л. воды,
- головка чеснока,
- 1 ст.л. соли,
- пучок петрушки,
- жгучий перец по вкусу.
Приготовление


Баклажаны нарезать

Баклажаны нарезать крупными дольками.


Баклажаны отварить

Отварить в подсоленной воде до мягкости 3-4 минуты.


Откинуть на дуршлаг

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


измельчить перец, лук, чеснок, зелень

Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец кусочками.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать с мелко нарубленной зеленью и жгучим перцем.




Приготовить маринад

Приготовить маринад.
Воду довести до кипения, добавить соль, подсолнечное масло и столовый уксус. Довести до кипения и остудить маринад до комнатной температуры.
На дно глубокой миски или кастрюли выкладываем слой лука и болгарского перца. Посмотрите еще как готовить такие быстрые баклажаны маринованные с чесноком и зеленью.


выложить лук и баклажаны

Затем слой отварных баклажанов.


посыпаем смесью зелени, чеснока и перца

Щедро посыпаем смесью зелени, чеснока и перца. Приготовьте еще такие очень вкусные маринованные баклажаны с морковью и чесноком.




Быстрые маринованные баклажаны

Таким образом, чередуем слои. Заливаем баклажаны маринадом и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления на зиму готовы!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.11.2016 / 09:12
Очень аппетитные баклажаны!
10.11.2016 / 22:55
Вкусные баклажанчики!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
ГостьХ вам а Минтай в сметане с морковью и луком
Анастасия Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Мария Спагетти "Болоньезе"
Марина Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Алла Индейка в сметанном соусе на сковороде
Мария Салат "Женский каприз"
Ася Лепешки с луком
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы
Тамара: Съедобные подарки на Новый год 2018 своими руками: новогодние идеи
Елена: Зеленый чай повышает или понижает давление
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!