Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из малины без косточек
Варенье из малины без косточек
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Рецепт сырных шариков
Рецепт сырных шариков
Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики с грибами
Жареный хек с картофельным пюре
Жареный хек с картофельным пюре
"Жареный" суп с фрикадельками
"Жареный" суп с фрикадельками
Постные нутовые блины
Постные нутовые блины

Как подать фрукты красиво

Как подать фрукты красиво
Опубликовано 15.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Почти ни один стол не обходится без фруктов. Если вы очень часто подаете, то должны знать, как подать фрукты красиво.
В качестве десерта для романтического ужина приготовить фрукты лучше всего. В зимнее время отдают предпочтение цитрусовым и бананам. Они содержат больше витаминов и имеют изысканный вкус и аромат. Готовить лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимум полезных свойств и внешний вид. Весь процесс приготовления занимает не больше пяти минут, а впечатление производит огромное. Получить в виде сюрприза среди зимней стужи красивый цветок приятно всегда.
Ингредиенты:

Банан - 2 штуки;
Апельсин - 2 штуки;
Киви - 2 штуки;
Гранат - 1 штука.

Приготовление


Подготовим фрукты


Приготовление:



Выкладываем апельсины
Нарезать на дольки апельсины, бананы и киви. Уложить на плоском блюде дольками в виде лепестков цветка вначале апельсины,



Затем слой киви
сверху киви,





После выкладываем гранаты
затем бананы. Центр цветка тоже выложить бананами, а сверху уложит зерна граната в виде сердечка или круга.



Зернами граната делаем всередине сердце
Вместо граната можно использовать ягоды брусники или клюквы и посыпать сверху сахарной пудрой. Это поможет создать романтическое настроение, как на семейном ужине, так и на корпоративной вечеринке.
Подать красиво фрукты можно по-разному. Этот способ довольно прост, тем не менее, все красиво, порезано и удобно брать.
Хотите удивить любимого на день Валентина еще сильнее? Приготовьте для него торт-суфле с персиками.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:37
Красиво, жаль фото тусклые
05.01.2013 / 15:46
Соглашусь, красиво и очень просто. Методов для подачи фруктов существует множество, но если сложные композиции не получаются - эта в самый раз.
05.01.2013 / 20:11
Когда на блюдо укладывается апельсин с кожицей, ее нужно надрезать слегка, чтобы гости не грызли кожуру, или нарезать полумесяцем. В таком случае будет удобней кушать.
А банан я нарезаю не кружочками, а овалами, по косой получается красивей.
27.12.2013 / 08:55
Не пойму зачем гранат. И как гости должны ловить его на тарелке? мне не очень(
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Классический салат "Мимоза"
Natasha.Isa.: Классический салат "Мимоза"
Марина Классический салат "Мимоза"
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика