Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Вкусно

Интересные рецепты

Загрузка...

Популярные рецепты

Сладкая плэчинта к новогоднему столу
Сладкая плэчинта к новогоднему столу
Перец в томате на зиму
Перец в томате на зиму
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Апельсиновый кекс в мультиварке
Апельсиновый кекс в мультиварке
Французский омлет с сыром
Французский омлет с сыром
Пирог со шпинатом и рикоттой
Пирог со шпинатом и рикоттой
Домашний коньяк из самогона
Домашний коньяк из самогона

Как подать фрукты красиво

Как подать фрукты красиво
Опубликовано 15.01.2012
Разместил: Smugljanka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин

Почти ни один стол не обходится без фруктов. Если вы очень часто подаете, то должны знать, как подать фрукты красиво.
В качестве десерта для романтического ужина приготовить фрукты лучше всего. В зимнее время отдают предпочтение цитрусовым и бананам. Они содержат больше витаминов и имеют изысканный вкус и аромат. Готовить лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимум полезных свойств и внешний вид. Весь процесс приготовления занимает не больше пяти минут, а впечатление производит огромное. Получить в виде сюрприза среди зимней стужи красивый цветок приятно всегда.
Ингредиенты:

Банан - 2 штуки;
Апельсин - 2 штуки;
Киви - 2 штуки;
Гранат - 1 штука.

Приготовление



Подготовим фрукты


Приготовление:



Выкладываем апельсины
Нарезать на дольки апельсины, бананы и киви. Уложить на плоском блюде дольками в виде лепестков цветка вначале апельсины,



Затем слой киви
сверху киви,



После выкладываем гранаты
затем бананы. Центр цветка тоже выложить бананами, а сверху уложит зерна граната в виде сердечка или круга.



Зернами граната делаем всередине сердце
Вместо граната можно использовать ягоды брусники или клюквы и посыпать сверху сахарной пудрой. Это поможет создать романтическое настроение, как на семейном ужине, так и на корпоративной вечеринке.
Подать красиво фрукты можно по-разному. Этот способ довольно прост, тем не менее, все красиво, порезано и удобно брать.
Хотите удивить любимого на день Валентина еще сильнее? Приготовьте для него торт-суфле с персиками.
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.12.2013 / 08:55
Не пойму зачем гранат. И как гости должны ловить его на тарелке? мне не очень(
05.01.2013 / 20:11
Когда на блюдо укладывается апельсин с кожицей, ее нужно надрезать слегка, чтобы гости не грызли кожуру, или нарезать полумесяцем. В таком случае будет удобней кушать.
А банан я нарезаю не кружочками, а овалами, по косой получается красивей.
05.01.2013 / 15:46
Соглашусь, красиво и очень просто. Методов для подачи фруктов существует множество, но если сложные композиции не получаются - эта в самый раз.
02.04.2012 / 21:37
Красиво, жаль фото тусклые
Стр: [1] »


Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Гость Шоколадные пряники в мультиварке на пару
Гость Сырные бабки под маковым соусом
Гость Рецепт печенья Савоярди
Гость Димляма
Гость Пирог с персиками
Кира Как приготовить чахохбили
ирина Кабачковая икра
Гость Бастурма (Маринованный шашлык)
Cветлана: Подкормка овощей: когда и чем удобрять овощи?
Гость: Польза и вред меда
Гость: Что добавить, чтобы говядина была мягкой
Гость: Петров пост: что можно есть?
Гость: Что добавить, чтобы говядина была мягкой

Случайные рецепты

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат