Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Запеченная скумбрия с майонезом
Запеченная скумбрия с майонезом
Варенье "Пятиминутка" из черной смородины
Варенье "Пятиминутка" из черной смородины
Кулич на сметане
Кулич на сметане
Закуска свекольная
Закуска свекольная
Детский торт "Ежик"
Детский торт "Ежик"
Салат «Красная шапочка»
Салат «Красная шапочка»
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Плов с красным рисом и грибами в мультиварке

Как подать фрукты красиво

Как подать фрукты красиво
Опубликовано 15.01.2012
Разместил: Smugljanka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин

Почти ни один стол не обходится без фруктов. Если вы очень часто подаете, то должны знать, как подать фрукты красиво.
В качестве десерта для романтического ужина приготовить фрукты лучше всего. В зимнее время отдают предпочтение цитрусовым и бананам. Они содержат больше витаминов и имеют изысканный вкус и аромат. Готовить лучше всего непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить максимум полезных свойств и внешний вид. Весь процесс приготовления занимает не больше пяти минут, а впечатление производит огромное. Получить в виде сюрприза среди зимней стужи красивый цветок приятно всегда.
Ингредиенты:

Банан - 2 штуки;
Апельсин - 2 штуки;
Киви - 2 штуки;
Гранат - 1 штука.

Приготовление



Подготовим фрукты


Приготовление:



Выкладываем апельсины
Нарезать на дольки апельсины, бананы и киви. Уложить на плоском блюде дольками в виде лепестков цветка вначале апельсины,



Затем слой киви
сверху киви,



После выкладываем гранаты
затем бананы. Центр цветка тоже выложить бананами, а сверху уложит зерна граната в виде сердечка или круга.



Зернами граната делаем всередине сердце
Вместо граната можно использовать ягоды брусники или клюквы и посыпать сверху сахарной пудрой. Это поможет создать романтическое настроение, как на семейном ужине, так и на корпоративной вечеринке.
Подать красиво фрукты можно по-разному. Этот способ довольно прост, тем не менее, все красиво, порезано и удобно брать.
Хотите удивить любимого на день Валентина еще сильнее? Приготовьте для него торт-суфле с персиками.
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.12.2013 / 08:55
Не пойму зачем гранат. И как гости должны ловить его на тарелке? мне не очень(
05.01.2013 / 20:11
Когда на блюдо укладывается апельсин с кожицей, ее нужно надрезать слегка, чтобы гости не грызли кожуру, или нарезать полумесяцем. В таком случае будет удобней кушать.
А банан я нарезаю не кружочками, а овалами, по косой получается красивей.
05.01.2013 / 15:46
Соглашусь, красиво и очень просто. Методов для подачи фруктов существует множество, но если сложные композиции не получаются - эта в самый раз.
02.04.2012 / 21:37
Красиво, жаль фото тусклые
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Аджика из помидор на зиму
Гость Хе из баклажанов
Валерий Курица по-корейски
Гость Аджика сырая с хреном и помидорами
алекс Кольца из кабачков в ананасовом соке
hadertis: Маринованная цветная капуста
Гость Яблочный сидр в домашних условиях - это просто!
алина Песочное тесто для пирога с вареньем
Алина: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Нина: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Алина: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Нина: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат