Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из пекинской капусты и курицы
Салат из пекинской капусты и курицы
Маринованный болгарский перец с зеленью петрушки - кушаем сразу!
Маринованный болгарский перец с зеленью петрушки - кушаем сразу!
Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом
Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом
Овсяно-сырные палочки к пиву
Овсяно-сырные палочки к пиву
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Украинский борщ
Украинский борщ
Украинские галушки с мясом
Украинские галушки с мясом

Салат из баклажан "Кобра"

Салат из баклажан "Кобра"
Опубликовано 10.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для любителей острых блюд хочу предложить салат из баклажанов "кобра" на зиму. Моих родных не заставишь есть свежие овощи, то они им еще вредные из-за нитратов, но безвкусные, то пресные. Мне приходится изощряться, чтоб хоть как-то они получали должные микроэлементы и минералы из них. Я много консервирую, тщательно выбираю рецепты, чтоб они были востребованы у моих родных. Обязательно среди овощей консервирую баклажаны, так как они очень полезны для печени, а ведь именно ей приходится тяжелее всего, пропуская через себя все, что мы едим и фильтруя все вредности. Поэтому, чтобы ей помочь и накормить моих родных тем, что им понравится, я подобрала отличный вариант, который уж точно не покажется им пресным. И теперь хочу поделиться им и с Вами. Готовится не тяжело и быстро, не растягивая удовольствие)).

Салат из баклажанов "Кобра" с помидорами на зиму - рецепт с фото

Ингредиенты:
- перец острый – 6 штук;
- крупные баклажаны – 3 килограмма;
- сладкий перец – 2 килограмма;
- помидор – 1, 5 килограмма;
- чеснок – 150 грамм;
- уксус – 1,5 стакана;
- зелень: петрушка и укроп;
- масло растительное – 200 грамм.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Баклажаны режем на толстые кольца, посолим и зальем холодной водой.


режем баклажаны



выкладываем в кастрюлю





солим все

Перцы без семян и чеснок перекручиваем на мясорубке, помешаем, добавив 1,5 столовые ложки соли.
Далее берем кастрюлю, наливаем масло, подогреваем его и насыпаем послойно баклажаны, заливая их перекрученным перцем. Ждем пока не закипит, а после на медленном огне варим пол часа.


добавляем соус

Однократно перемешаем, когда увидим, что баклажаны обмякли. За пару минут до окончания приготовления добавим уксус.
Сразу после приготовления закатываем салат "Кобра" из баклажанов с помидорами, перцем и чесноком в стерильные банки на зиму.


раскладываем в банки

Рецепт хорош и в будние дни, когда в спешке нет времени на готовку и в праздничные дни такое блюдо будет уместно на столе и в качестве закуски на первый стол, и гарнира на второй стол.
Приятного аппетита!




Салат из баклажанов "Кобра" с помидорами на зиму: рецепт с фото

А еще я рекомендую приготовить баклажаны в ореховом соусе по грузински.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика