Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
Фруктовый суп с мороженым и томлеными грушами
Фруктовый суп с мороженым и томлеными грушами
Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Компот из кизила на зиму
Компот из кизила на зиму
Шашлык из куриных бёдер
Шашлык из куриных бёдер
Компот из слив на зиму (без стерилизации)
Компот из слив на зиму (без стерилизации)
Квас из цикория в домашних условиях
Квас из цикория в домашних условиях

Салат "Остряк"

Салат "Остряк"
Опубликовано 09.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу предложить вам приготовить салат из помидоров, лука, перца и уксуса на зиму. В прошлом году со мной случилось прекрасное событие. Отдыхая на теплом море с семьей, мы жили в частном пансионате у отличных людей, которые ежедневно баловали нас различными вкусностями. Запоминающейся для меня стала закуска к мясу в виде консервации. Несмотря на то, что было лето, свежими овощами на то время мы уже наелись и поэтому она подола нам нельзя лучше. Конечно я попросила рецепт, которым со мной великодушно поделились и по нему я закрыла в прошлом году на зиму этот салат. Получилось так, что кроме него, зимой никакие заготовленные мною соления мы и не ели, все осталось нетронутым, а вот салата не хватило, съели его еще в начале зимы. Сделав выводы о том, что к этому году нужно подготовиться основательнее и закрыть салата побольше, я решила поделиться рецептом и с Вами, чтоб и Вы успели его приготовить.
- помидоры – 3 кг.,
- перец болгарский – 1 кг.,
- лук – 1 кг.,
- морковь – 1 кг.,
- сахар – 6 ст. л. с горкой,
- соль – 6 ст. л.,
- уксус – 6 ст. л.,
- растительное масло – 300 г.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Помидоры нарезаем ломтиками.


нарезаем помидоры

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.Перец режем соломкой.


нарезаем перец





нарезаем лук

Морковь режем мелкой соломкой или натираем на крупной терке.


натираем морковь

Овощи складываем в большую кастрюлю, добавляем к ним масло, соль, сахар и даем настояться пару часов, чтоб овощи пустили сок.


складываем овощи





льем масло



добавляем сахар

После этого, кастрюлю ставим на огонь и даем массе закипеть, после чего добавляем уксус.
Кипятим еще 5 минут и сразу же перекладываем в стерилизованные банки и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в теплую ткань, оставив ее пока не банки с содержимым не остыли. После остывания перекладываем салат в темное прохладное место.
У нас вы всегда узнаете, как приготовить самые вкусные салаты на зиму.
Приятного аппетита!


раскладываем банки
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Куриные котлеты с сыром и зеленью
венера Помидоры в томатном соке без стерилизации на зиму
Ольга Хрустящие маринованные огурцы
Ольга Абрикосовый компот с лимоном и апельсином
Ольга Салат из авокадо с помидорами и огурцами
Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика