Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"
Рагу с мясом и овощами
Рагу с мясом и овощами
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Погача с сыром
Погача с сыром
Как заморозить кизил
Как заморозить кизил

Салат "Остряк"


Салат "Остряк"
Опубликовано 09.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу предложить вам приготовить салат из помидоров, лука, перца и уксуса на зиму. В прошлом году со мной случилось прекрасное событие. Отдыхая на теплом море с семьей, мы жили в частном пансионате у отличных людей, которые ежедневно баловали нас различными вкусностями. Запоминающейся для меня стала закуска к мясу в виде консервации. Несмотря на то, что было лето, свежими овощами на то время мы уже наелись и поэтому она подола нам нельзя лучше. Конечно я попросила рецепт, которым со мной великодушно поделились и по нему я закрыла в прошлом году на зиму этот салат. Получилось так, что кроме него, зимой никакие заготовленные мною соления мы и не ели, все осталось нетронутым, а вот салата не хватило, съели его еще в начале зимы. Сделав выводы о том, что к этому году нужно подготовиться основательнее и закрыть салата побольше, я решила поделиться рецептом и с Вами, чтоб и Вы успели его приготовить.
- помидоры – 3 кг.,
- перец болгарский – 1 кг.,
- лук – 1 кг.,
- морковь – 1 кг.,
- сахар – 6 ст. л. с горкой,
- соль – 6 ст. л.,
- уксус – 6 ст. л.,
- растительное масло – 300 г.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Помидоры нарезаем ломтиками.


нарезаем помидоры

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.Перец режем соломкой.


нарезаем перец





нарезаем лук

Морковь режем мелкой соломкой или натираем на крупной терке.


натираем морковь

Овощи складываем в большую кастрюлю, добавляем к ним масло, соль, сахар и даем настояться пару часов, чтоб овощи пустили сок.


складываем овощи





льем масло



добавляем сахар

После этого, кастрюлю ставим на огонь и даем массе закипеть, после чего добавляем уксус.
Кипятим еще 5 минут и сразу же перекладываем в стерилизованные банки и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в теплую ткань, оставив ее пока не банки с содержимым не остыли. После остывания перекладываем салат в темное прохладное место.
У нас вы всегда узнаете, как приготовить самые вкусные салаты на зиму.
Приятного аппетита!


раскладываем банки
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Алла Салат Хе из мяса с морковью
Гость Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!