Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с красной икрой "Сердечки"
Канапе с красной икрой "Сердечки"
Кулич пасхальный на топлёном молоке
Кулич пасхальный на топлёном молоке
Самый вкусный салат с кальмарами и огурцом
Самый вкусный салат с кальмарами и огурцом
Мармелад из тыквы в домашних условиях
Мармелад из тыквы в домашних условиях
Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками
Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками
Как приготовить сочники
Как приготовить сочники
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке

Салат "Остряк"


Салат "Остряк"
Опубликовано 09.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу предложить вам приготовить салат из помидоров, лука, перца и уксуса на зиму. В прошлом году со мной случилось прекрасное событие. Отдыхая на теплом море с семьей, мы жили в частном пансионате у отличных людей, которые ежедневно баловали нас различными вкусностями. Запоминающейся для меня стала закуска к мясу в виде консервации. Несмотря на то, что было лето, свежими овощами на то время мы уже наелись и поэтому она подола нам нельзя лучше. Конечно я попросила рецепт, которым со мной великодушно поделились и по нему я закрыла в прошлом году на зиму этот салат. Получилось так, что кроме него, зимой никакие заготовленные мною соления мы и не ели, все осталось нетронутым, а вот салата не хватило, съели его еще в начале зимы. Сделав выводы о том, что к этому году нужно подготовиться основательнее и закрыть салата побольше, я решила поделиться рецептом и с Вами, чтоб и Вы успели его приготовить.
- помидоры – 3 кг.,
- перец болгарский – 1 кг.,
- лук – 1 кг.,
- морковь – 1 кг.,
- сахар – 6 ст. л. с горкой,
- соль – 6 ст. л.,
- уксус – 6 ст. л.,
- растительное масло – 300 г.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Помидоры нарезаем ломтиками.


нарезаем помидоры

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.Перец режем соломкой.


нарезаем перец



нарезаем лук

Морковь режем мелкой соломкой или натираем на крупной терке.




натираем морковь

Овощи складываем в большую кастрюлю, добавляем к ним масло, соль, сахар и даем настояться пару часов, чтоб овощи пустили сок.


складываем овощи



льем масло





добавляем сахар

После этого, кастрюлю ставим на огонь и даем массе закипеть, после чего добавляем уксус.
Кипятим еще 5 минут и сразу же перекладываем в стерилизованные банки и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в теплую ткань, оставив ее пока не банки с содержимым не остыли. После остывания перекладываем салат в темное прохладное место.
У нас вы всегда узнаете, как приготовить самые вкусные салаты на зиму.
Приятного аппетита!


раскладываем банки
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алина Котлеты из рыбных консервов
ГостьЛариса Постные блинчики на овсяном молоке
25cftnhtBNzse52: Карамельный крем для торта
25cftnhtBNzse52: Лимонный курд
25cftnhtBNzse52: Пышные булочки с изюмом и шоколадом
25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Алина: Когда откроют Крымский мост
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!