Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке
Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке
Мясная пицца
Мясная пицца
Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке
Дрожжевое тесто на молоке в хлебопечке
Праздничный салат «Грибная поляна» с корейской морковью
Праздничный салат «Грибная поляна» с корейской морковью
Чатни из черешни с имбирем
Чатни из черешни с имбирем
Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Желе из черной смородины
Желе из черной смородины

Салат "Остряк"

Салат "Остряк"
Опубликовано 09.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу предложить вам приготовить салат из помидоров, лука, перца и уксуса на зиму. В прошлом году со мной случилось прекрасное событие. Отдыхая на теплом море с семьей, мы жили в частном пансионате у отличных людей, которые ежедневно баловали нас различными вкусностями. Запоминающейся для меня стала закуска к мясу в виде консервации. Несмотря на то, что было лето, свежими овощами на то время мы уже наелись и поэтому она подола нам нельзя лучше. Конечно я попросила рецепт, которым со мной великодушно поделились и по нему я закрыла в прошлом году на зиму этот салат. Получилось так, что кроме него, зимой никакие заготовленные мною соления мы и не ели, все осталось нетронутым, а вот салата не хватило, съели его еще в начале зимы. Сделав выводы о том, что к этому году нужно подготовиться основательнее и закрыть салата побольше, я решила поделиться рецептом и с Вами, чтоб и Вы успели его приготовить.
- помидоры – 3 кг.,
- перец болгарский – 1 кг.,
- лук – 1 кг.,
- морковь – 1 кг.,
- сахар – 6 ст. л. с горкой,
- соль – 6 ст. л.,
- уксус – 6 ст. л.,
- растительное масло – 300 г.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Помидоры нарезаем ломтиками.


нарезаем помидоры

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.Перец режем соломкой.


нарезаем перец





нарезаем лук

Морковь режем мелкой соломкой или натираем на крупной терке.


натираем морковь

Овощи складываем в большую кастрюлю, добавляем к ним масло, соль, сахар и даем настояться пару часов, чтоб овощи пустили сок.


складываем овощи





льем масло



добавляем сахар

После этого, кастрюлю ставим на огонь и даем массе закипеть, после чего добавляем уксус.
Кипятим еще 5 минут и сразу же перекладываем в стерилизованные банки и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в теплую ткань, оставив ее пока не банки с содержимым не остыли. После остывания перекладываем салат в темное прохладное место.
У нас вы всегда узнаете, как приготовить самые вкусные салаты на зиму.
Приятного аппетита!


раскладываем банки
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Классический салат "Мимоза"
Natasha.Isa.: Классический салат "Мимоза"
Марина Классический салат "Мимоза"
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика