Бутерброд с тунцом, помидорами и вареным яйцом
Опубликовано 06.01.2017
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом, придется кстати, когда вам нужно быстро сообразить что-то вкусное и питательное, например, для перекуса или плотного завтрака. Рекомендую вам использовать для бутерброда с тунцом домашний майонез, тогда вы будете точно уверены в качестве всех ингредиентов. Хлеб лучше использовать не белый, а ржаной, и лучше тоже домашнего приготовления. Еще мне нравятся и такие вкусные бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок".
Тунец можно заменить другими рыбными консервами, например, консервированным лососем.
Готовый бутерброд можно подогреть на сухой сковороде, чтобы он стал немного хрустящим.
Ингредиенты:
- кусочек ржаного хлеба,
- 1 вареное яйцо,
- 20 гр. консервированного тунца,
- 2 небольших помидора,
- 1 зубчик чеснока по желанию,
- 2 ч.л. майонеза.
Рецепт с фото пошагово:
Помидоры разрежем на несколько частей, вырежем мягкую часть с семенами. Лишняя жидкость нам ни к чему. Оставшуюся твердую часть томатов режем кубиками. Чеснок (если вы решили его использовать), мелко порубим или пропустим через пресс.
Соединяем нарезанные помидоры и чеснок, с тунца сливаем масло, разминаем вилкой и добавляем к томатам. Перемешиваем.
Вареное вкрутую яйцо остужаем в холодной воде, чтобы затем легко очистить его от скорлупы.
Режем вареное яйцо небольшими кубиками. Обязательно приготовьте и такие бутерброды с творогом и чесноком.
Добавляем нарезанное яйцо к остальным ингредиентам, заправляем майонезом. Можно не солить, так как помидоры начнут выделять сок. К тому же, майонез уже содержит соль.
Перемешиваем все ингредиенты с соусом. Можно поперчить по вкусу.
Намазываем получившуюся яичную массу толстым слоем на кусочек ржаного хлеба. Очень вкусный и этот быстрый холодный бутерброд для перекуса.
Можно подавать бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом, сразу или же подогреть бутерброд на сухой сковороде в течении одной минуты, чтобы хлеб прогрелся и стал хрустящим с нижней стороны.
- Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом
- Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом
- Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
- Салат с тунцом, фасолью и помидорами
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
- Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
- Горячие бутерброды с авокадо и овощами
- Бутерброды с семгой и яйцом
Комментарии
Комментариев нет..