Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусный салат из корейской моркови
Очень вкусный салат из корейской моркови
Елочки из огурцов
Елочки из огурцов
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Карп в сметане запеченый с картошкой
Карп в сметане запеченый с картошкой
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Голубцы с рисом и фаршем в кастрюле


Голубцы с рисом и фаршем в кастрюле
Опубликовано 04.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 2 мин


В нашей семье голубцы действительно являются фирменным блюдом, поэтому я решила рассказать рецепт голубцов с рисом и фаршем. Начиненные конвертики из капусты я предварительно обжариваю, а затем тушу в кастрюле в томатной подливке. Получаются они очень вкусно!

Ингредиенты:

- фарш мясной - 600 гр.(говядина и свинина),
- вилок капусты (средний),
- лук -1 головка,
- морковь - 2-3 шт,
- рис - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт,
- помидоры - 2-3 шт,
- томат паста - 1 стол.ложка,
- соль,
- перец молотый,
- зелень,
- масло растительное для жарки - 2-3 стол. ложки,
- мука - 1 стол.ложка.
Рецепт с фото пошагово:
1) Приготовить фарш 300 гр говядины + 300 гр свинины. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, разбить туда яйцо и хорошо размешать. Добавить отварной рис и снова хорошо размешать.
2) Вилок капусты обдать кипятком разобрать на листья. Листья сложить в кастрюлю и подержать на пару 3-5 минут.
3)Начинаем формировать голубцы. Берём лист капусты, выкладываем столовую ложку фарша и сворачиваем плотно в конвертик.
4)Готовые голубцы обжариваем на сковороде с обоих сторон до золотистого цвета и укладываем в кастрюлю.
5)Готовим подливу. На сковороде обжариваем лук, морковь, добавляем муку и помидоры. Всё обжариваем, добавляем воды 1-2 стакана, помешивая ложкой до густоты сметаны. Этой подливой мы заливаем голубцы в кастрюле и ставим тушить.

Готовые голубцыТушим на медленном огне 40 минут после закипания. Готовые голубцы выкладываем на блюдо украшаем по желанию.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2017 / 19:50
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://5.gp/medicom
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!