Голубцы с рисом и фаршем в кастрюле
Опубликовано 04.04.2017
Разместил: 89048942664 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 2 мин
В нашей семье голубцы действительно являются фирменным блюдом, поэтому я решила рассказать рецепт голубцов с рисом и фаршем. Начиненные конвертики из капусты я предварительно обжариваю, а затем тушу в кастрюле в томатной подливке. Получаются они очень вкусно!
Ингредиенты:
- фарш мясной - 600 гр.(говядина и свинина),
- вилок капусты (средний),
- лук -1 головка,
- морковь - 2-3 шт,
- рис - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт,
- помидоры - 2-3 шт,
- томат паста - 1 стол.ложка,
- соль,
- перец молотый,
- зелень,
- масло растительное для жарки - 2-3 стол. ложки,
- мука - 1 стол.ложка.
Рецепт с фото пошагово:
1) Приготовить фарш 300 гр говядины + 300 гр свинины. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, разбить туда яйцо и хорошо размешать. Добавить отварной рис и снова хорошо размешать.
2) Вилок капусты обдать кипятком разобрать на листья. Листья сложить в кастрюлю и подержать на пару 3-5 минут.
3)Начинаем формировать голубцы. Берём лист капусты, выкладываем столовую ложку фарша и сворачиваем плотно в конвертик.
4)Готовые голубцы обжариваем на сковороде с обоих сторон до золотистого цвета и укладываем в кастрюлю.
5)Готовим подливу. На сковороде обжариваем лук, морковь, добавляем муку и помидоры. Всё обжариваем, добавляем воды 1-2 стакана, помешивая ложкой до густоты сметаны. Этой подливой мы заливаем голубцы в кастрюле и ставим тушить.
Тушим на медленном огне 40 минут после закипания. Готовые голубцы выкладываем на блюдо украшаем по желанию.
2) Вилок капусты обдать кипятком разобрать на листья. Листья сложить в кастрюлю и подержать на пару 3-5 минут.
3)Начинаем формировать голубцы. Берём лист капусты, выкладываем столовую ложку фарша и сворачиваем плотно в конвертик.
4)Готовые голубцы обжариваем на сковороде с обоих сторон до золотистого цвета и укладываем в кастрюлю.
5)Готовим подливу. На сковороде обжариваем лук, морковь, добавляем муку и помидоры. Всё обжариваем, добавляем воды 1-2 стакана, помешивая ложкой до густоты сметаны. Этой подливой мы заливаем голубцы в кастрюле и ставим тушить.
Тушим на медленном огне 40 минут после закипания. Готовые голубцы выкладываем на блюдо украшаем по желанию.
- Голубцы в духовке с фаршем и рисом
- Ленивые голубцы
- Постные голубцы с грибами и рисом
- Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты
- Голубцы в мультиварке
- Болгарский перец, фаршированный с овощами и рисом
- Голубцы в листьях молодой капусты
- Быстрые малосольные огурцы, приготовленные в кастрюле
Комментарии
04.04.2017 / 19:50
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://5.gp/medicom
Стр: [1] »