Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на майонезе
Тесто на майонезе
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Риболлита
Риболлита
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Варенье из липы
Варенье из липы
Маффины на молоке в силиконовых формочках
Маффины на молоке в силиконовых формочках

Оригинальный рецепт фаршированного перца


Оригинальный рецепт фаршированного перца
Опубликовано 18.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Потребуется:
7-8 болгарских перцев;
300 куриного мяса (у меня были 2 не слишком больших окорочка);
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 ст.л. майонеза;
любые специи и чуточку соли;
а также 3 ст.л. манной крупы.
Рецепт с фото пошагово:
Наверняка каждая хозяйка не раз готовила фаршированные перчики по классическому рецепту – с начинкой из риса, овощей и мясного фарша. Я же хочу поделиться необычным вариантом начинки – с очень нежным вкусом и невероятным ароматом! Вам наверняка понравится оригинальный рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты для оригинального фаршированного перца1. Подготовим для начала все необходимые продукты. Для приготовления 7-8 перцев нужно взять грамм 300 куриного мяса (у меня были 2 не слишком больших окорочка), 1 среднюю морковь, 2 куриных яйца, 2 ст.л. майонеза, любые специи и чуточку соли, а также 3 ст.л. манной крупы.

Делаем начинку для перцев2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, морковку натираем на тёрке, добавляем все остальные продукты (естественно, кроме перчиков) и хорошенько перемешиваем. Даём нашей начинке постоять минут 20-30 для того, чтобы манка немного набухла.

Очищаем болгарские перцы от семян3. Это время можно потратить на подготовку перцев. У меня перцы были замороженные, то есть уже без семян. Также нам нужно выбрать удобную для запекания посуду (крышка нам не понадобится), и аккуратно поставить в выбранную кастрюльку витаминные «стаканчики» так, чтобы они стояли строго вертикально, иначе начинка будет вытекать.



Наполняем перцы начинкой4. Теперь раскладываем начинку в подготовленные перчики, и отправляем всю эту красоту в духовку минут на 35-40. Температура – 200 градусов.

5. Когда от ароматов у вас потекут слюнки, а перчики зарумянятся, достаём нашу вкуснятину, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! Кстати, эти фаршированные перцы хороши и в холодном виде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 22:12
Летом обязательно попробую,хотя вкусовое сочетание болгарского перца и курицы не представляю.Надо попробовать!
23.12.2012 / 19:09
С куриным мясом нередко фарширую перец, только обязательно добавляю рис и никогда не ставлю яйцо. Было дело, что картофель через терку добавляла. Интересный вариант. Беру на заметку.
29.01.2013 / 18:06
Фаршированый перец обычно делаю с рисом. С манкой не пробовала. Должно получится более однородная масса и более нежная. Обязательно попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!