Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощное ассорти в томатном соке на зиму
Овощное ассорти в томатном соке на зиму
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Новогодние имбирные пряники в виде снеговика
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Драники из картофеля
Драники из картофеля
Домашнее желе из малины
Домашнее желе из малины
Сырный пирог из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Куриные оладушки
Куриные оладушки

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски


Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Опубликовано 24.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Маринованная спаржевая фасоль по-корейски приготовленная с любовью, покорит любого своим острым вкусом и ароматом. Я думаю, что вы впервые видите этот рецепт, ведь на просторах интернета он появился совсем недавно, и слишком медленно распространяется среди хозяек, а зря. Хотя я тоже не сразу решилась на его приготовление, но когда муж услышал название рецепта, то заставил меня приготовить немного для пробы. И, если честно, я пожалела, но не о том, что приготовила, а о том, что сделала его так мало. Но эту ошибку я быстро исправила, ведь в приготовлении маринованной спаржевой фасоли нет ничего сверхъестественного. Вкус у неё же просто божественный! Вы обязательно должны удивить своих родных этим изысканным, острым вкусом, они будут вам очень признательны за такую вкусную закуску.
Маринованная фасоль по вкусу чем-то напоминает морковь по-корейски, возможно такое сходство обусловлено тем, что закуска готовится с добавлением приправы именно для моркови по-корейски. Хотя, в целом, нельзя сравнивать фасоль с морковью.

Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото

Ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- соль по вкусу (щепотка)
- сахар по вкусу (щепотка),
- луковица,
- морковь,
- уксус,
- приправа для моркови по-корейски.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут.

отварите фасоль
Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.

добавьте морковь
Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.

добавьте лук
Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.



добавьте соль

добавьте уксус
Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.



Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото
Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!