Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Французская плетенка с сыром и картофелем
Французская плетенка с сыром и картофелем
Рыбный салат с картошкой
Рыбный салат с картошкой
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Варенье из черной смородины в мультиварке
Варенье из черной смородины в мультиварке
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Сметанно-заварной крем
Сметанно-заварной крем

Острая стручковая фасоль на зиму


Острая стручковая фасоль на зиму
Опубликовано 20.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Любите острые закуски, и ищите новые рецепты их приготовления? Поздравляю, ведь именно сегодня я нашла время для того, чтобы поведать вам изумительное блюдо. Я очень люблю спаржу, готовлю из неё много вкусных блюд, которые очень востребованы в нашей семье. Поэтому, заготовка, о которой я вам сейчас расскажу, будет из неё. Итак, представляю вам острую стручковую фасоль на зиму, которая обладает изумительным вкусом и ароматом. Обязательно приготовьте такую заготовку, она обязательно поможет вам вкусно скоротать зиму, и приготовить много новых кулинарных шедевров. Ну, а если вы планируете подавать её в виде закуски на праздничный стол, то я советую запастись этим лакомством как можно больше, ведь когда гости распробуют ее, то исчезать со стола она будет со скоростью звука. Можно также заготовить консервированную стручковую фасоль, она тоже будет у вас нарасхват.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления удивительной острой закуски:
- 1 кг. фасоли (сорт можно использовать любой),
- 2 лавровых листа,
- 2 горьких перца.

Для маринада-заливки:
- 2 л. воды,
- 100 г. сахара,
- 60 г. соли,
- 40-50 мл. уксуса.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите стручковую фасоль и вымойте ее под краном проточной воды. Хвосты обязательно срежьте острым ножом. Отварите ее.

отварите фасоль
На дно банки сразу же положите лавровый лист и кусочки горького перца (с него предварительно удалите семена).

выложите перец и лист
Выложите в банку к лаврушке и перцу вымытую фасоль.

выложите фасоль
Приготовьте маринад соединив все составляющую, которые указаны в перечне ингредиентов выше. Доведите до кипения.



приготовьте маринад
Залейте полученным маринадом стручковую фасоль.

залейте маринад
После этого банки с будущей консервацией немного простерилизуйте. По времени хватит пяти-семи минут для этого.
Ну, и в завершении, закатайте банки крышками.
А вы уже пробовали фасоль в томатном соусе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!