Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Творожное печенье
Творожное печенье
Свекольно-банановое варенье
Свекольно-банановое варенье
Сушеный базилик на зиму
Сушеный базилик на зиму
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Суп из рыбных молок
Суп из рыбных молок
Нет фото
Рецепт самбука яблочного

Жареные пирожки с капустой на сковороде


Жареные пирожки с капустой на сковороде
Опубликовано 30.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сложно найти человека, который бы не любил пирожки с капустой жареные на сковороде. Если хотите научиться их готовить, смотрите рецепт с фото. Кстати,
можно приготовить пирожки с картофелем и грибами.
Тесто для пирожков с капустой простенькое с добавлением кефира и соды, на его замес уходит не более получаса, как раз этого времени хватает на приготовление начинки. А далее, я формирую пирожки и быстренько обжариваю их на сковороде с маслом до румяной корочки со всех сторон.
Таким образом, получаются красивые, румяные, а главное потрясающе вкусные пирожки. Их можно подать к обеду как закуску, а можно взять с собой на отдых, перекусить на природе.

Начинка для таких пирожков готовится просто, для этого можно использовать, как свежую, так и кислую капусту, всё зависит от ваших предпочтений и того, что есть в холодильнике в данный момент. Нужно ещё учесть, что начинка из свежей тушёной капусты будет иметь более нежный и мягкий вкус, нежели приготовленная аналогичным образом кислая капуста.





Ингредиенты для приготовления жаренных пирожков с капустой

Ингредиенты:
- кефир – 100 мл,
- сода пищевая – 0,25 ч.л.,
- соль мелкокристаллическая – 1 ч.л.,
- мука пшеничная – 250 г,
- яйцо куриное столовое – 1 шт.,
- капуста (свежая либо квашеная) – 600 г,
- паста томатная – 1 ст.л.,
- масло подсолнечное.
Приготовление


Замесить тесто

Сначала готовим мягкое быстрое тесто. Для этого в чуток подогретый до температуры тела кефир добавляем соду и ждём пару минут, пока произойдёт реакция.
Затем добавляем яйцо, соль и размешиваем смесь до однородности.
Теперь всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и даём ему отдохнуть 25-30 минут.


капусту нашинковать

За это время займёмся начинкой.


капусту протушить

Капусту режем и перекладываем в посуду, добавляем немного воды и тушим на небольшом огне примерно 40 минут.


добавляем томатную пасту

В самом конце, когда она будет мягкой, добавляем томатную пасту и немного соли (если готовим начинку из свежей капусты).




нарезать тесто на кусочки

Тесто разрезаем на небольшие кусочки.


выложить начинку

Затем раскатываем их и кладём на них начинку.


формируем пирожки

После этого формируем пирожки.




Слегка прижимая их руками

Слегка прижимая их руками, чтобы придать красивую форму.


кладём пирожки в масло

В сковороду вливаем масло и как только оно разогреется, кладём пирожки с капустой.


Жарим их с обеих сторон

Жарим до появления румяной корочки по пару минут с каждой стороны.


Пропитываем пироги от жира на салфетке

Пропитываем пирожки от жира на салфетке и подаём к столу.




Жареные пирожки с капустой на сковороде

Приятного аппетита!


рецепт жареных пирожков с капустой на сковороде

Старинская Леся


Пирожки с капустой жареные на сковороде

Так же можно приготовить жареные пирожки с мясом.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая
Женя: История чая
Леся: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!