Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Ванильный фраппе с кокосовым молоком
Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые маринованные баклажаны
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Бисквитный "Медовик"
Бисквитный "Медовик"
Нектариновое суфле в микроволновке
Нектариновое суфле в микроволновке
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Закусочный салат
Закусочный салат

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе
Опубликовано 04.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Больше всего мои мужчины любят, когда я готовлю макароны с соусом. Особенно после поездки на Адриатику, я в прямом смысле поменяла рацион и стала больше готовить изумительно вкусных блюд итальянской кухни. Много интересного я привезла с собой из поездки – присматривалась к местной кухне, делала заметки, задавала вопросы, что-то подсмотрела в гастрономических шоу и журналах. В результате, у меня собралась достаточно большая коллекция разных рецептов, есть, конечно же, очень сложные блюда, которые вот так за 10 минут и не сделаешь. А есть и очень простые блюда пятиминутки.
Я предлагаю вам приготовить сегодня к ужину блюдо, среднего уровня сложности, но потрясающего вкуса, который не оставит никого равнодушным за столом. Паста с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото - это блюдо, которое может быть подано как к семейному, так и праздничному обеду, потому что оно универсально, но его вкус просто волшебный!
Мне нравится, что, несмотря на многокомпонентность соуса, всё же блюдо готовится достаточно быстро. Обычно, я начинаю готовить соус, и уже вскоре ставлю вариться пасту – спагетти, фетуччини или макароны. И как только макароны будут готовы, я поливаю их соусом из куриного мяса, обжаренного с беконом и ароматизированного чесноком, с добавлением сливок, сыра и зелени.
Рецептура рассчитана на 3 порции.


Ингредиенты для приготовления пасты с курицей


Ингредиенты:
- куриное мясо (филе) – 300 г,
- бекон – 150 г,
- вино белое сухое – 50 мл,
- чеснок молодой – 2 дольки,
- сливки, жирностью 10% - 400 мл,
- сыр твёрдых сортов – 50 г,
- соль – по вкусу,
- зелень базилика - 0,5 пучка,
- спагетти (фетуччини, макароны).
Приготовление


чеснок нарезать, обжарить

Очищаем чеснок от шелухи и меленько нарезаем.
Кладём его на разогретую сковородку и слегка обжариваем, чтобы ароматизировать масло.


добавить мясо

Промываем мясо, зачищаем от плёнок и жира, просушиваем полотенцем и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем мясо на сковородку и поджариваем со всех сторон, пока оно не зарумянится.


Добавить бекон

Далее нарезаем кубиками бекон и добавляем на сковородку вместе с вином. Тушим мясную основу для соуса еще 5-7 минут.




вливаем сливки

Теперь вливаем сливки, перемешиваем и готовим соус около 5-8 минут.


варим спагетти

В это время параллельно варим спагетти до нужной нам консистенции (кто как любит) и промываем водой.


Добавить сыр

В соус добавляем порезанный кусочками твёрдый сыр и как только он расплавится, снимаем соус с огня.




Добавить базилик



перемешать соус

Добавляем мелкорубленую зелень базилика.


поливаем соусом готовые спагетти

После поливаем соусом готовые спагетти и подаем к столу.


Паста с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото

Очень вкусной, яркой и аппетитной получается и домашняя паста с баклажанами, которую тоже несложно приготовить по нашему рецепту. Приятного аппетита!




рецепт пасты с курицей в сливочном соусе

Старинская Леся


как приготовить пасту с курицей в сливочном рецепт с фото
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Dahca87: Салат "Нежность" с ветчиной
Dahca87: Вишня в сиропе на зиму с косточками
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика