Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Капуста лепестковая на зиму
Капуста лепестковая на зиму
Лечо с томатным соком на зиму
Лечо с томатным соком на зиму
Торт "Змея в винограде"
Торт "Змея в винограде"
Арбузные канапе
Арбузные канапе
Тушенка из хамсы
Тушенка из хамсы
Груша маринованная
Груша маринованная
Блины с банановым припеком
Блины с банановым припеком

Вишня натуральная

Вишня натуральная
Опубликовано 28.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Зимой в магазине можно найти в отделе овощей свежую вишню, черешню, но к большому огорчению, она не имеет такой аромат, как та ягода, собранная с дерева. А зимой так хочется полакомиться вкусной и ароматной натуральной ягодкой, не так ли?
Вишня в собственному соку на зиму, рецепт который я сегодня вам предлагаю. Готовится все очень просто.


Ингредиенты для приготовления вишни на зиму

Итак, для приготовления вишни натуральной на зиму нам понадобится
- свежая вишня.


Приготовление


Ягоды промыть

Подготовив все необходимые ингредиенты, приступим к самому процессу. Для начала вишню срываем из дерева с плодоножками для предохранения вытекания сока. Для этого ягоды берем созревшие. Сортируем вишни. Удаляем мусор и порченые ягоды. Промываем вишню в большом количестве проточной холодной воды. Помещаем вишню в мелкое сито или же дуршлаг. Даем воде стечь. Отделяем от ягод плодоножки.


выложить вишню в банки

Теперь подготовим банки. Стерилизуем их или ошпариваем крутым кипятком. Переворачиваем банки и просушиваем их. Подготовленную вишню плотно укладываем в сухие чистые банки. Встряхиваем баночки, чтобы вишня плотно укладывалась в емкости.


влить кипяток

В кастрюлю наливаем воду. Кипятим ее несколько минут и крутым кипятком заливаем наполненные банки с вишнями. По желанию можно в каждую баночку добавит по одной – две столовой ложке сахарного песка.


стерилизуем 15 минут

Затем банки накрываем крышками и устанавливаем их в кастрюлю с горячей водой для стерилизации. Стерилизуем банки с вишней в собственном соку емкостью пол литра около пятнадцати минут. После обработки герметически укупориваем банки и переворачиваем вниз горлышком и охлаждаем. Потом убираем банки в сухое прохладное место.


Вишня натуральная

Вот и готовы наши заготовки, приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy


Вишня в собственному соку на зиму, рецепт

А еще рекомендую приготовить консервированные персики в собственном соку на зиму.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Ге: Как сделать куклу-масленицу своими руками
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение
Гость: 7 дней Масленицы - традиции праздника
Гость: 7 дней Масленицы - традиции праздника

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика