Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с черникой из песочного теста
Пирог с черникой из песочного теста
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое
Манзанчики  - закуска из баклажанов
Манзанчики - закуска из баклажанов
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Картофельный суп со свиными ребрышками
Картофельный суп со свиными ребрышками
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из морской капусты с кальмарами
Жареные бычки "Чипсики"
Жареные бычки "Чипсики"

Очень вкусный салат с фасолью и грибами


Очень вкусный салат с фасолью и грибами
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусный салат с грибами и фасолью – это блюдо для праздничного стола, которое непременно придется по душе любителям сытной, вкусной и красивой еды. Благодаря многообразию цветов продуктов, которые входят в состав салата, красочность яства неоспорима, а наличие в нем бобов, яйца и плавленого сыра делают его достаточно сытным и питательным. Мой подробный рецепт с фото поможет с легкостью его приготовить. Если по каким-либо причинам майонез вы не употребляете, его вполне можно заменить оливковым маслом от чего блюдо станет не менее интересным и изысканным на вкус.

Для приготовления блюда потребуется немного более 1 ½ ч., не учитывая времени на замачивание бобовых.


Ингредиенты для приготовления салата

Ингредиенты:

- шампиньоны – 400 г,
- фасоль – 70 г,
- сладкий болгарский перец – 1 шт.,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- плавленый сырок (голландский) – 1 шт. (90 г),
- майонез – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- зелень укропа – 5-8 веточек,
- зеленый лук – 4-6 шт.
Приготовление


Фасоль залить водой

Предварительно замочите фасоль на 6-8 часов в воде комнатной температуры или оставьте на ночь.


Фасоль отварить

Отварите фасоль до готовности в течение 1-1 ½ ч. Соль добавьте за 10-15 минут до окончания (если сделать это сразу, варить бобы необходимо будет немного дольше).


грибы нарезать

Очистите шампиньоны от грязи и пленки на шляпке, срежьте кончики грибов и промойте в воде. Обсушите салфетками и нарежьте средними кусочками.


грибы потушить

Переложите шампиньоны в кастрюлю, посолите, перемешайте и тушите в течение 15-20 минут на медленном огне под крышкой. Воду не добавляйте, потому что жидкости, которая выделиться из грибов при температуре будет вполне достаточно.




яйца отварить

Сварите куриные яйца. Залейте их водой и варите одну минуту, после того как закипит вода. Затем накройте крышкой и оставьте их еще на 10 минут в кипятке. По истечению времени залейте холодной водой.


переложите бобы на сито

Слейте отвар с фасоли и переложите бобы на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


Грибы также слейте на дуршлаг

Грибы также слейте на дуршлаг.




Зеленый лук нарезать

Зеленый лук очистите от корней и промойте. Нарежьте колечками.


Болгарский перец нарезать

Сладкий болгарский перец разрежьте и удалите семена с хвостиком. Промойте и нарежьте небольшими полосками.


яйца нарезать

Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.


Плавленый сырок нарежьте

Плавленый сырок нарежьте маленькими кубиками.




Соедините в миске все ингредиенты

Соедините в миске все ингредиенты, а именно: сладкий красный перец, плавленый сырок, зеленый лук, куриное яйцо, фасоль и шампиньоны.


укроп мелко нарезать

Посыпьте мелко порубленной зеленью укропа.


заправляем майонезом

И наконец, полейте майонезом.


перемешайте салат

И вымешайте салат.




Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами – готов!


рецепт салата с фасолью и грибами

Приятного всем аппетита и только наслажденья от вкусной и красивой еды!


Салат с фасолью и грибами: рецепт с фото

Так же рекомендую приготовить фасолевый салат с заправкой на основе сметаны.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.12.2017 / 09:05
Салатик очень вкусный, я уже несколько раз такой готовила, только вот грибы я предпочитаю вешенки, а с твердым сыром голландским или российским и вкус получается немного другой, но мне так даже больше нравится. А еще хочу попробовать не фасоль использовать а зеленую чечевицу. Потом напишу как результат получился. Мне кажется он так нежнее получится, попробуем.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!