Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Куриный террин диетический
Куриный террин диетический
Фарфалле с соусом из рикотты и тунца
Фарфалле с соусом из рикотты и тунца
Картофельно-творожная запеканка
Картофельно-творожная запеканка
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?
Бутерброд с авокадо, помидорами и луком
Бутерброд с авокадо, помидорами и луком
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса

Запеченные кабачки, фаршированные мясом

Запеченные кабачки, фаршированные мясом
Опубликовано 28.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршировать кабачки проще простого. Однако такое блюдо на наших столах встречается совсем не часто. Предлагаю исправлять такую оплошность и приготовить потрясающе вкусную, диетическую, простую и быструю закуску из этих овощей.
Кабачки фаршированные мясом в духовке, рецепт с фото которых я предлагаю, особенно актуальны летом, когда на рынке кабачков пруд пруди. Естественно в перечень признанных деликатесов они не входят. Хотя если немного потрудиться, то приготовить их можно не менее ярко, нежели какой-либо изысканный салат из печени трески или хамона. Здесь главное, знать, что делать!
Для приготовления запеченных кабачков с мясом в духовке следует знать некоторые тонкости и нюансы. Первое – использовать молодой овощ. От старых плодов он отличается маленьким размером, светлой кожицей и нежной мякотью. Второе – если плоды не «молочные», то их следует обязательно очищать от кожуры и удалять семена. Хотя в данном рецепте семена и так вынимаются, чтобы освободить место для начинки. Третье – половину времени запекать кабачки в духовке нужно под закрытой фольгой. Благодаря этому мясо и овощи приготовятся одновременно. Четвертое – овощ небольшого размера в среднем выпекается 60 минут, крупного – до 90 минут. И пятый нюанс – поскольку кабачок обладает нейтральным вкусом, то ему можно придавать абсолютно разные оттенки вкуса.
Зная и соблюдая эти секреты приготовления, вы сможете сделать потрясающе вкусную закуску. Ну, а мой рецепт с фото и пошаговой инструкцией, позволит вам быстро и без трудностей приготовить указанных ниже блюдо.

Итак, как приготовить запеченные кабачки, фаршированные мясом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кабачки – 1 шт.,
- свинина – 300 гр.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- твердый сыр – 50 гр.,
- томатная паста – 50 гр.,
- любая зелень – средний пучок,
- растительное рафинированное масло – для жарки,
- специи – по вкусу.
Приготовление


Из кабачка удалена мякоть

Кабачок вымываем и высушиваем полотенцем. Ножом для овощей извлекаем мякоть с семенами. Нужно, чтобы получилась «лодочка», которую заполним начинкой. Извлеченную овощную мякоть нарезаем мелкими кубиками.
Мясо и очищенную луковицу тоже моем и режем среднего размера, либо пропускаем через мясорубку.


Мясо жарится в сковороде

В сковороде разогреваем растительное масло и кладем жариться мясо.


К мясу добавлен лук и мякоть кабачков

На большом огне доводим мясо до средней золотистости и добавляем нарезанный лук с мякотью кабачка.




Продукты жарятся в сковороде

Делаем средний огонь и жарим продукты до легкой золотистости.


Добавлен укроп, томат и пряности

Добавляем измельченный укроп, томатную пасту и мелко нарезанный укроп.


Начинка тушится

Тушим мясо почти до готовности и в конце приготовления приправляем его солью, перцем и пряностями.




кабачки нафаршированы начинкой

Кабачки заполняем мясной начинкой.


овощ присыпан натертым сыром

Присыпаем овощ натертым сыром.


Кабачки фаршированные мясом в духовке: рецепт с фото

Отправляем кабачки запекаться в духовку на 30 минут при 200°С. Перед подачей украшаем кушанье мелкорубленой зеленью.
Вот так просто готовятся запеченные кабачки, фаршированные мясом в духовке.
А еще можно приготовить фаршированные кабачки с курицей и овощами в виде пенечков.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Компот из абрикосов на зиму без стерилизации
Ольга Компот из яблок и абрикос на зиму
Ольга Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Ольга Домашнее сливочное масло из сливок
Ольга Пицца с овощами
Liky Французские булочки к завтраку
Dahca87: Кыстыбый с картофелем
Dahca87: Банановое мороженое в домашних условиях
Гостьсергей: Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались
Елена: Как варить крупы и макароны
Анна: История чая
Анастасия: История чая
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика