Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные овощи в пряном масле
Запеченные овощи в пряном масле
Плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Салат с зеленым горошком и куриным рулетом
Салат с зеленым горошком и куриным рулетом
Консервированная зеленая фасоль
Консервированная зеленая фасоль

Маринованные кабачки с медом


Маринованные кабачки с медом
Опубликовано 28.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Попробуйте состряпать для своей семьи, да и для гостей на очередное застолье удивительнейшую закуску из кабачков. Поверьте, вы сможете вызвать море эмоций, а блюдо будет съедено до последнего кабачка. Маринованные кабачки с медом готовятся за сутки, поэтому, приготовив их вечером, вы уже на следующий день можете баловать всех готовым блюдом. Примечательным в рецепте является тот момент, что маринованные кабачки можно сделать более острыми или менее. Для этого добавляйте больше или соответственно меньше чеснока. Так как сейчас именно сезон данного овоща. Цена на него уже значительно упала и стала доступной, поспешите замариновать и опробовать данное лакомство.
Для приготовления маринованных кабачков используется мед, именно он придает блюду неповторимый вкус. Только не исключайте данный компонент и не переживайте, что кабачки будут какими-то сладкими, отнюдь.
Продукты:
- 0,5 килограмма кабачков,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1,5 чайной ложки меда,
- 3-5 зубков чеснока,
- любая зелень,
- 3 столовых ложки масла подсолнечного,
- 3 столовых ложки обычного уксуса.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем молодые кабачки и вымоем их. Затем острым ножом срежем с двух сторон концы. Затем, нарежем тонко кабачки. Вы, наверное, подумали, как же так, ведь нужно их еще и очистить. Правильно, если Вы приобрели на рынке кабачки, то, несмотря даже на то, что они молодые, кожуру следует очистить.

нарежем кабачки
Чеснок нарежьте мелко и выложите его к нарезанным кабачкам.

нарежем чеснок
С укропом поступите аналогично.

нарежем укроп
Добавьте соль, мед, масло растительное и уксус.



добавим соль

добавим масло



добавим уксус
Все перемешайте и поставьте кабачки для маринования в холодильник. Очень вкусными получаются и маринованные баклажаны с морковью и чесночком, которые тоже несложно приготовить в домашних условиях.

готовые кабачки

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!