Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом и изюмом
Цветная капуста в хрустящем кляре
Цветная капуста в хрустящем кляре
Макароны с жареными сосисками
Макароны с жареными сосисками
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Домашний кетчуп из помидор со сливами
Домашний кетчуп из помидор со сливами
Баранки из льняной муки
Баранки из льняной муки
Варенье из персиков на зиму
Варенье из персиков на зиму

Йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами

Йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами
Опубликовано 27.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 7 мин


Предлагаем приготовить йогуртовый смузи с овсянкой и фруктами. Этот потрясающе полезный и вкусный завтрак с нашим рецептом готовится всего за 5-7 минут. Нет ничего более приятного, чем начать день с порции свежих фруктов, овсяной каши или стаканчика натурального домашнего йогурта. Густой напиток смузи позволяет соединить в себе эти три ингредиента. Получается полноценный питательный завтрак, вкус которого понравится и взрослым, и детям. В прошлый раз мы готовили менее полезный но очень вкусный смузи Пина колада.

У смузи с овсянкой есть одна особенность: только что приготовленный, он напоминает скорее напиток, но если его оставить на пару часов в холодильнике, овсянка разбухает и смузи становится похожим на десерт, его можно есть только ложечкой, настолько густым он становится.
Не волнуйтесь насчет овсяных хлопьев - они совсем не ощущаются в готовом смузи, лишь придают густоту, ну и, конечно же, пользу.

Фрукты для смузи с овсянкой можно взять любые, главное, чтобы они были сочными. Например, отлично подойдут груши и дыня. Сладкие фрукты позволяют дополнительно не подслащивать завтрак.

Ингредиенты:
- 1 стакан натурального йогурта,
- 2 груши,
- 1 банан,
- 1 маленькая дыня,
- 3 ст.л. геркулеса.
Приготовление


подготавливаем ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты: спелый сладкий банан, груши и натуральный йогурт без подсластителей. Лучше, если это домашний йогурт, приготовленный накануне. Жирность не имеет значения.



режем груши

Груши очистим от кожицы, вырежем сердцевинки, нарежем произвольно.



режем дыню

Маленькую дыню разрежем пополам, вынем из центра семена с волокнами. Разрежем мякоть дыни на кусочки.



выкладываем ингредиенты в блендер

Выливаем в блендер йогурт, затем выкладываем кусочки фруктов. Банан можно просто разломать на несколько частей. Чтобы облегчить работу блендера, можно чуть придавить кусочки дыни и груши, чтобы они выпустили сок.



взбиваем ингредиенты

Взбиваем все ингредиенты на малой скорости, пока не получится однородная смесь.



всыпаем овсянку

Теперь можно добавить сухие овсяные хлопья. Замачивать и вообще как-то заранее подготавливать их не нужно. Сухой геркулес отлично перемелется в блендере с сочными фруктами.
Еще раз взбиваем все ингредиенты, но теперь уже на максимальной скорости, чтобы как следует измельчить овсянку.



подаем смузи

Разлейте готовый смузи по стаканам и подавайте сразу как напиток или, выдержав в холодильнике пару часов, в качестве густого десерта.
В прошлый раз мы делились с вами рецептом смузи на завтрак из моркови, сельдерея и меда.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика