Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Пирог с клубникой из песочного теста
Пирог с клубникой из песочного теста
Мраморный кекс
Мраморный кекс
Салат "Арбузная долька" с курицей
Салат "Арбузная долька" с курицей
Битые огурцы
Битые огурцы
Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре

Смузи с овсянкой и абрикосами


Смузи с овсянкой и абрикосами
Опубликовано 10.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 5 мин


Смузи - это густой напиток из взбитых фруктов, зелени или овощей. Его готовят с добавлением воды или йогурта. Йогуртовый смузи идеально подходит для плотного завтрака. Сейчас все больше людей, следящих за своей фигурой, выбирают в качестве завтрака именно его - ведь это очень быстро, полезно и вкусно.

Смузи с овсянкой и бананом на завтрак, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится всем, я уверена. Хлопья не подвергаются даже минимальной термообработке, при этом в готовом напитке совсем не ощущаются. Только смузи становится еще гуще и сытнее.

Йогурт лучше использовать домашний или натуральный без подсластителей и консервантов. Так же йогурт можно заменить кефиром.

Кстати, еще вкусно получается морковный смузи на завтрак.

Ингредиенты:
- 1 стакан йогурта,
- 1 банан,
- 3 ст.л. овсяных хлопьев,
- 5 мелких абрикосов.
Приготовление


подготавливаем ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты. Выбираем спелый сладкий банан. Он позволит не подслащивать дополнительно смузи. Абрикосы разрежем и удалим косточки. Отмерим один стакан йогурта.



кладем в блендер фрукты и йогурт

Выливаем в блендер йогурт, затем выкладываем банан, разломанный на кусочки, и абрикосы (можно прямо половинками). Если вы хотите получить более жидкий питьевой смузи, то можно влить полстакана воды.



смузи из йогурта с фруктами

Взбиваем йогурт с фруктами, пока не получится вот такой однородный смузи нежного цвета. В принципе, это уже отличный и вкусный завтрак. Но мы на этом не остановимся.



всыпаем овсянку

Всыпаем в блендер овсяные хлопья (геркулес). Еще раз взбиваем, сначала на низкой, затем на самой высокой скорости в течении пары минут.





еще раз взбиваем

Смузи должен получится совершенно гладким и однородным по своей структуре. Частички геркулеса ни в коем случае не должны ощущаться.



подаем смузи

Разливаем густой смузи с овсянкой, бананом и абрикосами по стаканам и подаем в качестве полезного и вкусного завтрака.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Ирина Суп со шпинатом и яйцом
Елена Шашлык из свинины с уксусом и луком
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Алла: Аптечка для новорожденного – что входит в список?
Наталья: Лунный посевной календарь на май 2018 года

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!