Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цветок из острого перца. Карвинг
Цветок из острого перца. Карвинг
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Оладьи из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму

Смузи с овсянкой и абрикосами


Смузи с овсянкой и абрикосами
Опубликовано 10.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 5 мин


Смузи - это густой напиток из взбитых фруктов, зелени или овощей. Его готовят с добавлением воды или йогурта. Йогуртовый смузи идеально подходит для плотного завтрака. Сейчас все больше людей, следящих за своей фигурой, выбирают в качестве завтрака именно его - ведь это очень быстро, полезно и вкусно.

Смузи с овсянкой и бананом на завтрак, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится всем, я уверена. Хлопья не подвергаются даже минимальной термообработке, при этом в готовом напитке совсем не ощущаются. Только смузи становится еще гуще и сытнее.

Йогурт лучше использовать домашний или натуральный без подсластителей и консервантов. Так же йогурт можно заменить кефиром.

Кстати, еще вкусно получается морковный смузи на завтрак.

Ингредиенты:
- 1 стакан йогурта,
- 1 банан,
- 3 ст.л. овсяных хлопьев,
- 5 мелких абрикосов.
Приготовление


подготавливаем ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты. Выбираем спелый сладкий банан. Он позволит не подслащивать дополнительно смузи. Абрикосы разрежем и удалим косточки. Отмерим один стакан йогурта.



кладем в блендер фрукты и йогурт

Выливаем в блендер йогурт, затем выкладываем банан, разломанный на кусочки, и абрикосы (можно прямо половинками). Если вы хотите получить более жидкий питьевой смузи, то можно влить полстакана воды.



смузи из йогурта с фруктами

Взбиваем йогурт с фруктами, пока не получится вот такой однородный смузи нежного цвета. В принципе, это уже отличный и вкусный завтрак. Но мы на этом не остановимся.



всыпаем овсянку

Всыпаем в блендер овсяные хлопья (геркулес). Еще раз взбиваем, сначала на низкой, затем на самой высокой скорости в течении пары минут.





еще раз взбиваем

Смузи должен получится совершенно гладким и однородным по своей структуре. Частички геркулеса ни в коем случае не должны ощущаться.



подаем смузи

Разливаем густой смузи с овсянкой, бананом и абрикосами по стаканам и подаем в качестве полезного и вкусного завтрака.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Юлия Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Елена Хычины с сыром и картофелем
Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!