Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить очень  сочные  котлеты на пару в мультиварке
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Варенье из нектарина
Варенье из нектарина
Суп из кефира
Суп из кефира
Медовый хворост
Медовый хворост
Фаршированный перец в пароварке
Фаршированный перец в пароварке
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Красный борщ с фрикадельками
Красный борщ с фрикадельками

Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри

Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри
Опубликовано 09.02.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 12 мин


Сыроедческие спагетти во всем мире набирают всё большую популярность. Это неудивительно, ведь такая пища - без термической обработки, сохраняет в себе все полезные вещества, а готовить сыроедческие спагетти из кабачков с помидорами очень просто, это даже быстрей, чем отварить обычные спагетти.

Чаще всего для приготовления овощных сыроедных спагетти используют именно цукини, так как они почти нейтральны на вкус. Поэтому к ним можно придумать сотню разнообразных соусов. Кстати, на наших страницах вы можете найти много вариантов, что приготовить из кабачков быстро и вкусно. Само собой, соус так же должен быть сыроедным. Например, соус альфредо из авокадо. А если добавить немного песто или свежего базилика, то получится такое вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения, даже тем, кто к сыроедной кухне относится скептически.

Ингредиенты:
- 2 цукини,
- четверть авокадо,
- 1 зубчик чеснока,
- кусочек репчатого лука,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. л. соуса песто или несколько листьев базилика,
- 10 помидорок черри,
- соль и перец по вкусу.

Приготовление


чистим цукини

С цукини срежем кожицу. Без темно-зеленой кожицы овощные спагетти визуально получатся почти неотличимы от обычных вареных спагетти.



режем цукини

Цукини натрем на специальной спиральной терке - спиралайзере. Если такой нет, то можно натереть цукини на терке для корейской моркови. У нас должны получится ровные и тонкие полосочки.



остатки цукини

Некондиционные части, а так же кончики цукини пойдут на соус. Выкладываем их в чашу для взбивания.





делаем соус

Готовим соус: добавляем к остаткам цукини четверть спелого авокадо, чеснок и лук.



добавляем песто и лимон

Вливаем немного лимонного сока, добавляем соль, перец и базилик (либо готовый соус песто).



взбиваем ингредиенты соуса

Взбиваем ингредиенты соуса погружным блендером до однородной структуры.





готовый соус

Вот так выглядит готовый сыроедный соус альфредо. Попробуйте его на вкус, не нужно ли добавить соли или лимонного сока? Соус должен быть очень вкусным, от него зависит конечный итог ваших стараний.



заправляем спагетти соусом

Заправляем спагетти из цукини зеленым соусом альфредо. Аккуратно перемешиваем, чтобы соус равномерно покрывал спагетти.



режем помидоры

Помидорки черри промоем, разрежем пополам.



подаем спагетти

Выкладывем спагетти с соусом по тарелкам, украшаем половинками помидорок черри и незамедлительно подаем.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика