Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат «Бакат»
Салат «Бакат»
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
Яблочный сироп в домашних условиях
Яблочный сироп в домашних условиях
Перловая каша в мультиварке
Перловая каша в мультиварке
Салат "Пасхальный венок"
Салат "Пасхальный венок"
Сливовый пудинг на Новый Год
Сливовый пудинг на Новый Год
Пирог на Хэллоуин "Волосатый паук"
Пирог на Хэллоуин "Волосатый паук"

Вкусная скумбрия в луковой шелухе

Вкусная скумбрия в луковой шелухе
Опубликовано 09.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 5 мин


ред.Нина
Если вам нравится вкус и аромат скумбрии, тогда предлагаю вам узнать, как готовится скумбрия в луковой шелухе в домашних условиях быстро и просто. Ингредиентов для такого блюда понадобится мало: соль, луковая шелуха и скумбрия. Вашим домашним не придётся долго ожидать, на приготовления рыбы уйдёт всего пять минут. Так же просто можно приготовить скумбрию соленую в домашних условиях.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 5 минут. Выход: 1-2 порции.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- луковая шелуха;
- свежо мороженая скумбрия;
- каменная соль 4 ст. л.;
- смесь сухих трав для рыбных блюд по желанию;
- вода 800 г.
Приготовление


Разморозить рыбу

Тушку скумбрии разморозьте естественным путём, лучше делать это в холодильнике. Кстати, обращайте внимание при покупке на внешний вид скумбрии. Тушка не должна иметь надрывы. Жабры скумбрии должны быть розового оттенка, глаза прозрачные.


Сложить шелуху в миску

Луковую шелуху собирайте на протяжении некоторого времени, каждый раз складывая в бумажный пакет. Возьмите несколько горстей шелухи и промойте её тёплой водой.


Нарезать рыбу на кусочки

Удалите голову и внутренности скумбрии. Если у вас крупная скумбрия, как в моём случае (550 г), можно нарезать её на несколько частей. Среднюю или мелкую тушку оставляйте в целом виде.




Ложим шелуху в кипяток

Закипятите в сотейнике воду, всыпьте шелуху.


Добавить специи

Добавляйте соль и пряные травы для рыбных блюд и прокипятите отвар 2 минуты.


Ложим рыбу в отвар

Теперь бросайте скумбрию в луковый отвар и после закипания проварите рыбу на умеренном огне 4 минуты. Затем ещё одну минуту подержите рыбу на выключенной плите.




Подаем к столу

Выкладывайте кусочки скумбрии на тарелку и подавайте сразу на стол. Гарниром для такой скумбрии может быть отварной или печеный картофель, приготовленный заранее.

С уважением Эльби.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Оладьи из кабачков
Гость Валя Огурцы по-канадски
Гость Валя Салат из кабачков по-корейски
Ольга Оладьи из кабачков
Ольга Варенье из малины
Гость Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке
Ольга Классический салат "Греческий"
Гость Пшенично-кукурузный хлеб
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Гость: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Лилия: Очень вкусные консервированные помидоры на зиму
Алексей: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика