Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Пирог с клубникой из песочного теста
Пирог с клубникой из песочного теста
Мраморный кекс
Мраморный кекс
Салат "Арбузная долька" с курицей
Салат "Арбузная долька" с курицей
Битые огурцы
Битые огурцы
Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
Нагетсы из курицы в кукурузной панировке
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре

Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале


Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале
Опубликовано 03.09.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Весна и лето - это пора для пикников на природе. Как всегда на пикник мы берём мангал, чтобы запечь мясо, рыбу или овощи.
Сегодня хочу поделиться отличной идеей горячего перекуса на пикнике, пока готовится или маринуется мясо для сочного шашлыка и подготавливаются другие блюда.
Это будет очень быстрый в приготовлении хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале, рецепт с фото которого я и предлагаю вам.
На пикнике такой хлебушек очень даже приветствуется и даже съедается быстро.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- вчерашний батон 1 шт.;
- сыр сулугуни 150-200 г;
- сливочное масло 70 г;
- специи по вкусу;
- зелёный лук;
- молодой чеснок;
- петрушка;
- кинза;
- фольга.
Приготовление


Берем батон

Рекомендую использовать для этой горячей закуски вчерашний или уже чуть зачерствевший батон. Свежий хлеб трудно будет нарезать кусочками, много крошек получится.
Тёмный или светлый батон брать - это дело вашего вкуса.


Берем сыр

В качестве начинки возьмите сыр сулугуни, именно он хорошо плавится в процессе запекания. Ну а если не найдёте такой вид сыра, используйте твёрдый или сыр моцарелла.


Сделать надрезы на хлебе

Ножом делайте надрезы (не насквозь) по всему батону вдоль и поперёк. Затем руками слегка раскройте батон, как гармошку.


Нарезать сыр

Натрите сыр или порежьте тонкими и маленькими кусочками сыр сулугуни.




Соединить масло с зеленью

В чистой миске соедините размягчённое сливочное масло с мелко нарезанной свежей пряной зеленью.


Вложить в батон сыр и масло

Теперь в получившиеся прорезы батона вкладывайте подготовленную масляную смесь и сыр сулугуни. Старайтесь как можно больше поместить начинки и сыра в батон, чтобы блюдо получилось вкуснее.


Завернуть в фольгу

Лист фольги смажьте сливочным маслом и положите на него батон, заверните свёртком. В углубление из углей положите начинённый сыром батон. Сверху присыпьте свёрток углями.




Хлеб с сыром и зеленью на мангале: рецепт с фото

Через 10 минут слегка откройте фольгу, чтобы проверить готовность. Держите теперь батон в углях до желаемого результата. Подавайте хлеб с сыром и зеленью сразу после приготовления, пока не застыл сыр сулугуни.

С уважением Эльби.
А еще можно приготовить бутерброды для пикника.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Ирина Суп со шпинатом и яйцом
Елена Шашлык из свинины с уксусом и луком
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Алла: Аптечка для новорожденного – что входит в список?
Наталья: Лунный посевной календарь на май 2018 года

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!