Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сальса огуречная
Сальса огуречная
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Сырники из творожной массы с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Пряные маринованные сливы
Пряные маринованные сливы
Праздничный торт "Подкова на счастье"
Праздничный торт "Подкова на счастье"
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Картошка с мясом в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке

Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале


Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале
Опубликовано 03.09.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Весна и лето - это пора для пикников на природе. Как всегда на пикник мы берём мангал, чтобы запечь мясо, рыбу или овощи.
Сегодня хочу поделиться отличной идеей горячего перекуса на пикнике, пока готовится или маринуется мясо для сочного шашлыка и подготавливаются другие блюда.
Это будет очень быстрый в приготовлении хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале, рецепт с фото которого я и предлагаю вам.
На пикнике такой хлебушек очень даже приветствуется и даже съедается быстро.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- вчерашний батон 1 шт.;
- сыр сулугуни 150-200 г;
- сливочное масло 70 г;
- специи по вкусу;
- зелёный лук;
- молодой чеснок;
- петрушка;
- кинза;
- фольга.
Приготовление


Берем батон

Рекомендую использовать для этой горячей закуски вчерашний или уже чуть зачерствевший батон. Свежий хлеб трудно будет нарезать кусочками, много крошек получится.
Тёмный или светлый батон брать - это дело вашего вкуса.


Берем сыр

В качестве начинки возьмите сыр сулугуни, именно он хорошо плавится в процессе запекания. Ну а если не найдёте такой вид сыра, используйте твёрдый или сыр моцарелла.


Сделать надрезы на хлебе

Ножом делайте надрезы (не насквозь) по всему батону вдоль и поперёк. Затем руками слегка раскройте батон, как гармошку.




Нарезать сыр

Натрите сыр или порежьте тонкими и маленькими кусочками сыр сулугуни.


Соединить масло с зеленью

В чистой миске соедините размягчённое сливочное масло с мелко нарезанной свежей пряной зеленью.


Вложить в батон сыр и масло

Теперь в получившиеся прорезы батона вкладывайте подготовленную масляную смесь и сыр сулугуни. Старайтесь как можно больше поместить начинки и сыра в батон, чтобы блюдо получилось вкуснее.




Завернуть в фольгу

Лист фольги смажьте сливочным маслом и положите на него батон, заверните свёртком. В углубление из углей положите начинённый сыром батон. Сверху присыпьте свёрток углями.


Хлеб с сыром и зеленью на мангале: рецепт с фото

Через 10 минут слегка откройте фольгу, чтобы проверить готовность. Держите теперь батон в углях до желаемого результата. Подавайте хлеб с сыром и зеленью сразу после приготовления, пока не застыл сыр сулугуни.

С уважением Эльби.
А еще можно приготовить бутерброды для пикника.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Чахохбили из утки по-грузински
Ольга Шашлык в духовке на луковой подушке
Алена Вафельные трубочки
Дарина Рыбная запеканка как в детском саду
Ирина Суп с пельменями
Ольга Простой рецепт творога из кислого молока
Ирина Простой рецепт творога из кислого молока
elenita: Бутерброды Собачки на Новый год 2018
Гость: 11 неожиданных лайфхаков использования в доме металлической мочалки
Дарина: Приправа кориандр
Ирина: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Марина: Свойства шалфея
Елена: Что готовить новое и интересное на Новый год 2018

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!