Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Персиковый компот
Персиковый компот
Печенье «Рождественские кружева»
Печенье «Рождественские кружева»
Бризоль из фарша
Бризоль из фарша
Овощной рулет с морковным соусом
Овощной рулет с морковным соусом
Салат "Селедочный" с картошкой и яйцами
Салат "Селедочный" с картошкой и яйцами
Аджика с  помидорами и яблоками
Аджика с помидорами и яблоками
Творожная запеканка с бананом в пароварке
Творожная запеканка с бананом в пароварке

Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале


Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале
Опубликовано 03.09.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Весна и лето - это пора для пикников на природе. Как всегда на пикник мы берём мангал, чтобы запечь мясо, рыбу или овощи.
Сегодня хочу поделиться отличной идеей горячего перекуса на пикнике, пока готовится или маринуется мясо для сочного шашлыка и подготавливаются другие блюда.
Это будет очень быстрый в приготовлении хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале, рецепт с фото которого я и предлагаю вам.
На пикнике такой хлебушек очень даже приветствуется и даже съедается быстро.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- вчерашний батон 1 шт.;
- сыр сулугуни 150-200 г;
- сливочное масло 70 г;
- специи по вкусу;
- зелёный лук;
- молодой чеснок;
- петрушка;
- кинза;
- фольга.
Приготовление


Берем батон

Рекомендую использовать для этой горячей закуски вчерашний или уже чуть зачерствевший батон. Свежий хлеб трудно будет нарезать кусочками, много крошек получится.
Тёмный или светлый батон брать - это дело вашего вкуса.


Берем сыр

В качестве начинки возьмите сыр сулугуни, именно он хорошо плавится в процессе запекания. Ну а если не найдёте такой вид сыра, используйте твёрдый или сыр моцарелла.


Сделать надрезы на хлебе

Ножом делайте надрезы (не насквозь) по всему батону вдоль и поперёк. Затем руками слегка раскройте батон, как гармошку.


Нарезать сыр

Натрите сыр или порежьте тонкими и маленькими кусочками сыр сулугуни.




Соединить масло с зеленью

В чистой миске соедините размягчённое сливочное масло с мелко нарезанной свежей пряной зеленью.


Вложить в батон сыр и масло

Теперь в получившиеся прорезы батона вкладывайте подготовленную масляную смесь и сыр сулугуни. Старайтесь как можно больше поместить начинки и сыра в батон, чтобы блюдо получилось вкуснее.


Завернуть в фольгу

Лист фольги смажьте сливочным маслом и положите на него батон, заверните свёртком. В углубление из углей положите начинённый сыром батон. Сверху присыпьте свёрток углями.




Хлеб с сыром и зеленью на мангале: рецепт с фото

Через 10 минут слегка откройте фольгу, чтобы проверить готовность. Держите теперь батон в углях до желаемого результата. Подавайте хлеб с сыром и зеленью сразу после приготовления, пока не застыл сыр сулугуни.

С уважением Эльби.
А еще можно приготовить бутерброды для пикника.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Гость Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
ГостьХ вам а Минтай в сметане с морковью и луком
Анастасия Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Мария Спагетти "Болоньезе"
Марина Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Алла Индейка в сметанном соусе на сковороде
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы
Тамара: Съедобные подарки на Новый год 2018 своими руками: новогодние идеи
Елена: Зеленый чай повышает или понижает давление

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!